小春网

注册账号

出售一些女生用的东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备夏天就回国了,东西太多转掉一些。

我比较忙啦,不太可能天天上来,如果有看上的请留言给我,我会定期上来看。

所有东西都不包邮费。我住在东京的大山,方便的话可以当面交易。

今天重新编辑一下,看看有没有错的,请提醒我一下。

先是一些香水。

都是我用着不合适的,所以几乎全满的。

月亮形状的那个1500,50ml,适合很甜的女孩,水蜜桃等水果味道,很软的感觉。

下面两个每个1000,都是100ml,大概玫瑰味道吧。

合影里面的纪繁希女用,1000,100ml的。

我没时间写那么多,大家可以自己上淘宝网上去查味道。

天啊,图太大了
菲拉嘎蒙那瓶不卖,我就是为了垫瓶子的

mm好多香水哦,我只有一瓶,还从来不用[.6A928.]

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] 顶了~~~

刚才打的全没有了。

幽兰的卸妆乳很温和,1000块,我很喜欢用的,但是用不完了。500ml大包装很合适,法国原产。已经卖给futako q了

日立的臭氧护理梳子,500块,放电池的。

彩妆盒子,别人送的,所以不知道牌子,只有绿色眼影和右边那个粉乳试过颜色,500块。被左右预定

呵呵,好强大。。。。。。

你好 annasui 粉红色娃娃的 那个100ml??
如果是100ml 预定

mm 在哪儿???

香水这个玩意用来旬屋子 感觉挺好使 呵呵

dicila的妆前base,东武3000买的,买了粉色和黄色,黄色是遮盖豆豆和红印什么的,我不长豆所以用不上了。黄色那只1500,25g,用过10次左右。具体可以上他家主页浏览,是资生堂group的高档品牌。已经给小D了。

烫睫毛的,500块。放电池的。凌乱de思绪预定

资生堂睫毛夹,300块。

熏脸用的蒸汽机,500块,我只用过2次,太懒惰了就没有用,其实对皮肤很好的。zzxterado预定

左边两个防晒全新的,没拆包装,每个150。有人短消息我,但是我错删掉了,请跟贴

右边双眼皮贴胶300块,我拿来粘嫁睫毛的,那个工具没有用过,胶也只用过一次,买错了。