小春网

注册账号
楼主: iamsunday

出售一些女生用的东西

VIVAYOU真皮包,5000块,原价差不多3万 冰激凌是我的命预定

真皮白色包,牌子忘记怎么拼了,2000块。

幽兰卸妆乳定了。
MM大山附近有JR线吗?
不行我就邮寄

唯尼包,京王百货买的,可以拎可以斜背。500块。左右预定

原帖由 iamsunday 于 2008-1-22 15:03 发表
我刚查了一下ゆうパック800円,那个蒸汽机。

谢谢了,这是最便宜的邮费吗?还有当时你买得原价贵吗?真得挺喜欢,只是加上邮费就不便宜了,妹妹帮我看看,合适不合适 ,摆脱了。

幽兰卸妆乳定了。
不行我就邮寄
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可以池袋当面交易。晚上10点左右,我经常路过池袋。

原帖由 iamsunday 于 2008-1-22 15:16 发表
幽兰卸妆乳定了。
不行我就邮寄
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可以池袋当面交易。晚上10点左右,我 ...

太好了,我家就在池袋附近。
哪天晚上呢?我除了今晚都行。

另外确认一下,这个大瓶的卸妆乳和幽兰粉红色瓶子250ML的那个是一样的对吧?

两个帆布包,都是新的,掉牌还没拆。
1500一个。

谢谢了,这是最便宜的邮费吗?还有当时你买得原价贵吗?真得挺喜欢,只是加上邮费就不便宜了,妹妹帮我看看,合适不合适 ,摆脱了。
-------------------------------------------------------
不知道是不是最便宜的,我一般都是用邮局的。我当初是3980在nojima买的。
在日本邮费是比东西还贵啦,你再看看有没有别的想要的,一起来邮费比较划算。下面还有衣服什么的。

太好了,我家就在池袋附近。
哪天晚上呢?我除了今晚都行。

另外确认一下,这个大瓶的卸妆乳和幽兰粉红色瓶子250ML的那个是一样的对吧?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说的是化妆水吗,我用的化妆水就是粉红色的,应该一个系列吧。

明天晚上10点好吗