小春网

注册账号
楼主: nancy@

[谈婚论嫁] 找对象,工作不怎么样,学历比你差的男人,该妥协吗?

38岁再过27年才退休。这么多人还活在计划经济时代?

活得很现实啊……

弱弱的问一下、年薪500➕在日本算很少吗、如果年薪1000➕完全可以找更年轻的小姑娘啊!
回复 1 0

你结婚是为了什么?不管精神上,还是经济上,对自己人生没有フラスアルファ的为什么要选择第二次进围城
想明白了,再考虑要不要妥协

婚姻不能将就,要不然自己不开心 对方也不开心,自己如果不愿意放宽择偶条件就不要勉强。多花点时间 外貌即使不是很亮眼 化妆打扮一下还是有必要的。

想的好多!我是单身习惯了!有合适的三观一致,家庭条件差不多的就交往,要不然没有共同语言!没合适的就单着,勉强凑合的不会幸福呀,急也急不得!

xuan- 发表于 2018-2-25 09:46
自己条件也不差不要勉强自己为什么非要再结婚?一个人生活简简单单没人惹你生气,虽然有时会孤单一些。这么 ...

支持!

头像被屏蔽
回复 1 0

nancy@ 发表于 2018-2-27 11:42
是的,很多人批评我。
我有疑问,就是因为我现在遇到的对象,都让我感觉不会让我再次结婚后比现在更加生 ...

也别想得这么悲观。
首先,不用在乎别人的批评和看法,别人也不能替代你过剩下的几十年。
然后,要明确知道自己要什么。我单身择偶的时候也很挑剔,因为我很清楚,如果对方的外表和自己不匹配,学识人品不能让自己尊重,絶対うまくいくわけがないから。婚后的生活磨合需要双方做很多妥协和努力,这一切都基于在乎对方
最后,成年人的婚恋最后能走到一起重要的是双方追求的东西能否MATCH。现在社会,又不是皇上选妃,光看年轻漂亮。年收2,3千万的萨拉里曼生活压力也挺大的。优秀男人还是希望女方能内外兼修的。我们周围社内结婚的就挺多的,男方优秀高收反而找个专业主妇回去供着的少。
建议你有时间多去健健身,服饰美容也花点精力,有钱有时间投资自己是最好的。然后多培养点兴趣爱好,扩展点交际圈子,另外不要放弃婚活,会有回报的

到底是初婚还是再婚啊,要在35岁之前,,,你是想生孩子吧?我一朋友离婚后带着儿子,,45岁的时候遇到40岁的老公,你没准备好,不能自己给自己施压,,缘分这个东西,急不得。好多夫妻,,不要孩子呢,这也是一种生活,,,好好找,,,有个导演的妻子,是个演员,他演过一个电影,在里面是个热爱唱歌剧的不得志的音乐老师,,,小城里,都是一个一个不得志的人的故事,她最后收养了一个女儿。一个北漂的妈妈,孩子20的时候车祸没了,她50多了人工受孕生了个双胞胎,,,你要先准备一下,看看自己想要什么样的生活,不是去寻找lg,而是你的lg在那里等你,会遇到,,,你现在还没遇到ta罢了