小春网

注册账号
楼主: nancy@

[谈婚论嫁] 找对象,工作不怎么样,学历比你差的男人,该妥协吗?

很理解你的想法 我觉得楼主是要找那种可以让自己尊重的人而不是瞧不起哪怕只在心里瞧不起对方收入学历的人
经历一次婚姻应该更明白 如果对方是让你觉得不能尊重的 你旧会在各方面挑他 而且这样会随着时间越来越加剧。
如果是经济独立我还是会坚持底线要求 也不是说要你放弃现在这个 可以接触接触看他有没有其他方面可以弥补你眼里的缺陷。

头像被屏蔽
回复 1 0

放过这个男人
让自己继续成长。
什么时候长大了,什么时候再找
回复 1 0

500万是不算多,但是也谈不上少了,中等平均水平呗。
两个人都工作,家庭收入也很好了,

人生不能全看钱,
如果过了这个村,结果孤老一生的话,你以后说不定会后悔的。

也不能太眼高手低!
这个收入虽然不多、但也不差。怎么说、一起生活的人、要对你好、懂的疼你才重要。
你可以试着接触一下啊、合适就谈一谈。不合适也别勉强自己就好了呗。
找对象也不是什么都先套条件、再去谈。

楼主需要的是名利,面子,既然看不上人家还是别祸害人家了。你持这种心态接了婚也过不了几天的。
回复 7 0

妈呀,离过婚,年纪也大了,人家未婚的,还挑剔啊。

不过,你看中的只有对方年龄合适,未婚,你们相爱吗?这个才是重点吧

现在的生活就是年轻时的选择,残酷的是无法改变。年轻时那几步,注定一生。

大姐
放过那个可怜的男人吧

你会找到更好的
回复 3 0