小春网

注册账号
楼主: ssjj8888

[育儿成长] 求领养孩子

才41、楼主要不要再试试试管。我也在努力备孕中 之前也有查过试管婴儿、我看现在的技术、几乎可以帮助人都怀上孩子。要不要再换个医院试试呢。
如果不想再折腾了、还有代孕这条路。前几天、日本不是有一对演艺界的明星还待孕成功了吗。但日本应该不能做。他俩是去国外的
领养的话、我感觉你得找正规途径、网上就算了。
最后、放平心态一切随缘、没有未必就是坏事。身边有一直没孩子的、真是看起来很年轻啊

怎么也得找正规渠道吧,楼主想什么呢?孩子生了签证怎么办,和你非亲非故的,天呐

努力自己生吧!国内一个认识的人的朋友,43岁试管了一对双胞胎。我也大龄晚婚,生孩子也晚。不过我是很放松的要上的孩子,觉得有就有,努力了没有也不遗憾。结果大龄也生了。我不会领养孩子,自己生的,以后没良心也认了,领养的没良心接受不了。我当时想的就是,没孩子的话将来就存钱去世界各地旅游,各种享受人生。这种心态下,大龄也很顺利怀孕生下了

你好 我可以给你介绍国内一个好的医院

这是缘分,楼主在这里找找也未尝不可,不必泼凉水。

anshijun 发表于 2018-2-1 14:24
现在的女人,怎么说呢。结婚的时候,帮你家生孩子,帮你家带孩子,觉得都是帮别人,觉得自己吃了天大的亏。 ...

很多女人认为生孩子是为别人生的。
生的时候自己是代孕,养的时候自己是保姆。

小斑马 发表于 2018-2-1 16:37
楼主想清楚啊,前后仔细想过再领养吧,我有三个孩子,真的不是打击你,是怕你以后后悔呀,养个孩子不是养猫 ...

照你这么说,养猫养狗的图啥啊?
也许只有为纸尿裤奶粉钱而头疼的人才把养孩子作为回报吧。
你真的不适合生这么多。请一定采取预防措施。

和谐11 发表于 2018-2-5 08:30
照你这么说,养猫养狗的图啥啊?
也许只有为纸尿裤奶粉钱而头疼的人才把养孩子作为回报吧。
你真的不适合 ...

喷子真多啊!真会扭曲别人意思,回去把语文学好了再喷吧!

最好是从国内领,带到起本来也不会透风,让孩子能感觉到亲生父母。小春上不小心怀孕的,比国内少多了

头像被屏蔽