小春网

注册账号
楼主: ssjj8888

[育儿成长] 求领养孩子

这个要走正规渠道的吧
联系日本儿童福利机构

头像被屏蔽

头像被屏蔽

google 上搜索 :子供 養子 欲しい   。就有很多日本收养小孩的网站。具体的情况找个日语好的咨询。另外、收养日本小孩父母应该事情可以拿定住签证。今后留在日本签证是不用担心了

我永驻,老公日本人,结婚晚,所以至此,试管做不成功,家里求亲戚回国抱养,回国一个月也没办成。不是被逼无奈,也不会把自己的不幸来这里诉说。家庭和睦,老公和日本公婆也都支持我抱养。有了孩子就是我理想中的完美生活,没有就是我现在的百般求索。求到求不到我决定不了,但这几年不竭尽全力我就没有机会了。

找日本的NPO法人吧,有很多这样的领养中介,是正规的。特別養子縁組の支援 認定NPO法人 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50818

います。

ssjj8888 发表于 2018-2-1 12:56
我永驻,老公日本人,结婚晚,所以至此,试管做不成功,家里求亲戚回国抱养,回国一个月也没办成。不是被逼 ...

让你老公在网上找一下吧。日本人很多提供养子的机构

ssjj8888 发表于 2018-2-1 12:56
我永驻,老公日本人,结婚晚,所以至此,试管做不成功,家里求亲戚回国抱养,回国一个月也没办成。不是被逼 ...

才一个月没办成而已,可以继续试的嘛,你也不一定要一直在场(人在国内)吧,先在国内完成领养手续,再到日本的家庭裁判所认定一下日本这边的过继手续,再办理来日。

首先还是劝楼主再次尝试试管,
也可以找代孕,实在不行也可考虑领养,
我看很多欧美家庭在国内领养了无数孩子,
你是不是没找对机构,基本上委托给机构办理,
办了差不多的时候回去挑选孩子,没几天就带过了。