小春网

注册账号

[育儿成长] 求领养孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求领养一个孩子,
41岁,不孕治疗多年无果,求领养一个孩子
回复 1 0

回国领吧,在这网上办这么大的事,让不了解的陌生人知道你的家庭、进入你的家庭,你觉得没风险吗?或者,爱心无处奉献,也可以加入市政府的志愿者做 里親,在市政府的公式网页上检索 里親 两字看看吧。

真心想领养的话,孤儿院里那么多,日本手续严格的话,可以去国内的领养啊,估计这里没人送孩子啊!

人生得失不要太纠结,有个孩子,你也会有很多要付出的,而且不能保证孩子就长成你期望的那样,也不能保证中途不发生意外,有就有,没有,何必勉强?俗话说“孩子是前世的讨债鬼”,没有,你也少操心,权当前世不欠债吧。
回复 2 0

国内的路已经试过了,现在也很难,我就是想在日的华人里面有没有不小心怀上又不愿意要的,与其流产送养也是一条路。国内领不到,日本这边的就算严格也打算试一试。

健康的估计难。有障碍的估计日本多些吧

6楼的想法太幼稚了,很难相信是40岁的人的想法

赶紧找正规渠道吧

我前几天还看到报道日本民间里親的,没有政府组织的那么多手续,决定了时间很快的,主要是看经济条件,孩子亲妈见一面就决定了,你网上找找吧

自己身边找,,不过41岁可以再试试。。。上礼拜一个亲戚,47第一胎,也是不孕治疗多年,还好家里有实力财力可以等