小春网

注册账号
楼主: ssjj8888

[育儿成长] 求领养孩子

现在的女人,怎么说呢。结婚的时候,帮你家生孩子,帮你家带孩子,觉得都是帮别人,觉得自己吃了天大的亏。
回复 2 0

试管婴儿吧。  200多万。

头像被屏蔽

ssjj8888 发表于 2018-2-1 12:56
我永驻,老公日本人,结婚晚,所以至此,试管做不成功,家里求亲戚回国抱养,回国一个月也没办成。不是被逼 ...

还是正规网站上看看吧,在这里的中国人就算意外怀了,一般如果没有条件生,会选择花钱流产的。
日本人不一样,有很多人觉得那是一条命,既然和孩子有缘,不忍心杀死,所以即便不想要,也会坚持生下来送福利所。

好像日本领养小孩、父母年龄是有限制的、LZ要抓紧时间去了解

楼主想清楚啊,前后仔细想过再领养吧,我有三个孩子,真的不是打击你,是怕你以后后悔呀,养个孩子不是养猫狗,要付出的那些辛苦和心酸不是三言两语能说得清,有了孩子真的就没了自我没了自由,每月奶粉尿不湿,辅食那些都很烧钱,也许楼主条件好,在日本养个孩子从幼儿园到大学最保守的计算也是近两千万,日本的国情也是亲情都挺淡漠的,当然养孩子不是为了自己养老,但孩子养大后几乎一年也不回家看看父母一次两次的多寂しい呀,自己生的没办法,如果领养的孩子也那样你会多心寒呀!说这么多我就想表达一个意思,养个孩子真的要付出的太多太多、经济上不是主要的,主要是精神上和心理上付出你的爱,你的情感呀,那些真的很累很累!
回复 1 0

领养女孩比较好,长大了和你贴心

我永驻,老公日本人,结婚晚,所以至此,试管做不成功,家里求亲戚回国抱养,回国一个月也没办成。不是被逼 ...

我一女同学结婚12年也一直怀不上,领养一个女儿几年后,怀上了自己的儿子,现在女儿初中,儿子小学,一家和睦融洽。初步分析,领养后,夫妻两个都精神放松,容易怀上。

日本有正规领养的机构

打上   里親 条件    搜一搜就出来了
回复 2 0

日本有收养机构的。详细的,你最好去市役所或区役所问问。人生还是要有个孩子的。孩子小的时候,可能虽然比较辛苦,但是也有乐趣的。祝楼主好运!