小春网

注册账号
楼主: 微笑的凯

SoftBank 光速度慢,想解约!

头像被屏蔽

微笑的凯 发表于 2017-10-4 03:54
1G 的光,凌晨4点这个速度是不是可以打客服电话了?打电话管用吗?还有国内的WIFI路由器可以在日本使用吗? ...

路由器跨国使用违法。打电话可以给你换机器,或者派人来检查

sb光 解约费 10200好像 问题是 你安装的时候 应该没有安装费吧 这个安装费 会在第二或者第三个月开始扣 分摊24个月 每个月1080 也就是两万五千多 想解约的话 需要一次付清三万多元 sb的光 你每个月网费构成是 白色盒子 无线wifi 每个月使用费是1500多 基础网费 公寓楼的话好像是3800左右 一户建 五千多 加工事费 加一个雅虎邮箱每个月三百多 你算一下吧  怎么样 惊不惊喜 刺不刺激 作为刚来的留学生 签证都没有两年 人家就是敢给你签两年的分摊 有没有突然背了一笔债的感觉?我现在就是这样

宇宙信也 发表于 2017-9-30 10:02
那个是跟手机一起用才便宜,没有手机就不要加

开始签约的时候被骗了,贪便宜签了个2年实质0元的东芝平板,这个バリューパーク就是必须的,解不了。

周六来千叶………
有推荐的吗~~~这么看来~必须au吗

kyoyun4540 发表于 2017-10-9 16:59
周六来千叶………
有推荐的吗~~~这么看来~必须au吗

反正是不推荐用Softbank光,到处都是坑啊,网速倒是还凑合。我是解约了再也不打算用了!

一个星期之内好像不需要解约金

就是坑啊。我也安的这个也想解约!

ziyingsi 发表于 2017-10-9 17:20
反正是不推荐用Softbank光,到处都是坑啊,网速倒是还凑合。我是解约了再也不打算用了! ...

好滴~~谢谢