小春网

注册账号

SoftBank 光速度慢,想解约!

1元气
22号装的,装完速度就很慢,还不如我的口袋wifi快,广告还恬不知耻的说1G,要不是因为au进不来这マンション,真心不想用SB的,弱弱的问下,刚装2天想解约还需要解约金吗。。解约金需要多少?
因为需要用固定电话,日本哪家网络速度快还可以绑定电话?

softB     就是各种坑   各种下套   

你觉得解决还能不要你钱吗?  不符合孙的一贯作风  

我现在是要是SB家的   能不用就不用

都说日本网速快,一开始觉得光纤的,还是1G网速,那速度不得起飞了,开始使用后这么垃圾,我用口袋WIFI下载STEAM游戏,最高9M/S,用SB的光下载稳定保持在3M/S以下,而且今天还收到信息说我这有不正当通信,果然SB就是SHABI啊

同意。我不喜欢SB。AU吧,差不多。只要不yokubari就可以吧。我现在手机一个月月租780含税,加上universal 料金786.不打电话就不收费,但是,AU不是什么好的,两个月加起来5000多。问题是我没怎么打电话

aiheyue 发表于 2017-9-24 14:51
softB     就是各种坑   各种下套   

你觉得解决还能不要你钱吗?  不符合孙的一贯作风  

同意。

转au吧、打电话问问au总台(有中文服务)。问问你家可不可以装au光纤

YouTube  、网上都有sb的日本人受害者的视屏、一搜好几页。日本人被骗了都无处投诉、何况你一个外国人。以后不要用sb就好了

f_fv 发表于 2017-9-24 15:44
转au吧、打电话问问au总台(有中文服务)。问问你家可不可以装au光纤

一开始就没打算装SB的,直奔au,但au说我这个マンション楼层太高进不来线,推荐我去SB的

头像被屏蔽

阿波罗登脸 发表于 2017-9-24 16:47
不会吧,下载好快的呢

你的料金多少钱一个月,下载快是多少?