小春网

注册账号
楼主: 微笑的凯

SoftBank 光速度慢,想解约!

f_fv 发表于 2017-9-24 17:47
你可以解约后用ntt网线➕docomo手机。这样比较划算

这就乱说了,sb光用的就是ntt的网,换成ntt人家连终端机器都不会给你换,ntt会告诉你之前sb光的线路你接着用就行了,工事啥都不用,入网的地方服务给你切成ntt的而已,换个运营商跟速度基本没啥关系,因为速度瓶颈在你的住宅而不是服务商的数据中心。至于手机,三社的网现在已经没什么大区别了,你说的这个方案跟sb光+sb手机都是一样的。除非你是ntt社员给你monitor优惠。sb最大的问题在于服务不靠谱,告诉你明天工事你等一天没人来,一问才知道临时取消了忘通知你了……但是用起来其实都一样

头像被屏蔽

長城学院〔株〕 发表于 2017-10-2 15:39
原来如此 学写了
话说马上就要搬家了  团地就是vdsl   这个和光比起来会非常坑么?  十分感谢 ...

估计肯定比现在慢。具体慢到多少看人品,但一般看个高清视频是毫无问题的

f_fv 发表于 2017-9-24 17:47
你可以解约后用ntt网线➕docomo手机。这样比较划算

解约的路由器要自己承担运费吗?

yuka21 发表于 2017-10-3 05:34
解约的路由器要自己承担运费吗?

不要,但是解约费一万+。
不过我前面说了,这方案并没有卵用

宇宙信也 发表于 2017-10-3 13:36
不要,但是解约费一万+。
不过我前面说了,这方案并没有卵用

我问的说解约的话NTT那个路由器可以对方付钱邮寄。Softbank那个要让我自己负担邮费呢。

yuka21 发表于 2017-10-3 13:40
我问的说解约的话NTT那个路由器可以对方付钱邮寄。Softbank那个要让我自己负担邮费呢。 ...

就那个WIFI白色机器是吧?我签约時也说租金500一个月,不想用了还得打电话解约,然后给地址邮寄过去,不得不说SB真垃圾,就这垃圾盒子一直就特热,网速还特慢。偶尔再断个网,国内办网都免费给或者免费租,合约满了就送给你。日本可到好,这破玩意还收费。
不知从国内买的WIFI机器能用吗? 也可以插固定电话吧

lwh19890514 发表于 2017-9-30 10:07
莫非我遇到了一个假的SB。。。。。坐标西东京  老アパート  不过通了SB光  1G   一个月4100加税4600貌似    ...

你这速度太爽了吧。。我的测速图,测试时间凌晨4点,这时间段还这样呢。。

宇宙信也 发表于 2017-10-2 15:40
估计肯定比现在慢。具体慢到多少看人品,但一般看个高清视频是毫无问题的 ...

1G 的光,凌晨4点这个速度是不是可以打客服电话了?打电话管用吗?还有国内的WIFI路由器可以在日本使用吗? 插固定电话也可以吗? 谢谢

上图为 POCKET wifi  STEAM下载速度最高9M                                  下图为所谓的1G光的速度稳定在3M,有什么解决办法吗?凌晨4点,不是高峰期的速度,无语了,能投诉吗?