小春网

注册账号
楼主: 微笑的凯

SoftBank 光速度慢,想解约!

微笑的凯 发表于 2017-9-24 16:46
一开始就没打算装SB的,直奔au,但au说我这个マンション楼层太高进不来线,推荐我去SB的 ...

sb的网线如果红日工事是要另外收费。au的网线工事红日平日一个价钱。sb最恶心的还是手机、总台157打过去一直是机器人、au的手机不但有人工服务、还有中文人工服务。

你可以解约后用ntt网线➕docomo手机。这样比较划算

反正我知道手机号码什么的,1个礼拜之内解约是不需要解约费的。记得是7天内。

G光的話,不能這麼慢吧,你打電話諮詢一下吧

现在不是有4G了吗,有种流量卡包半年或者一年的,想怎么用就怎么用。国内还通用

别吓我,我刚办理他们家的光,过几天才能用,主要看他们给付解约费,半年后还返现2w

后怕,差点mnpSB的了,还是机种变更吧,要不然又得熬两年

tokyoJYK 发表于 2017-9-25 17:02
别吓我,我刚办理他们家的光,过几天才能用,主要看他们给付解约费,半年后还返现2w ...

这么好,还返2万。。我这个就返1万,不过是开通2个月后就给

zhanqiu666 发表于 2017-9-25 15:42
现在不是有4G了吗,有种流量卡包半年或者一年的,想怎么用就怎么用。国内还通用 ...

需要办固话,不办网络没法办理固话

我用了19个月,解约时罚了2W多。