小春网

注册账号
楼主: 微笑的凯

SoftBank 光速度慢,想解约!

清单

我也是签的sb。刚安装上的半个月各种缓慢,信号也没满格,看个视频都费劲,还经常掉线。但半个月后突然就好了,现在网速正常。我之前问了另一个也办了sb的同学,她也是刚安装上的几天网速超级慢,一两周后就自动变好了。不造啥原因。

我最讨厌就是SB,当初我装AU的网,还没工事,SB家还想撬行,让我换SB。 我心里想我最讨厌的就是SB,怎么可能换!

Softbank光马上用满2年了,预计到了就解约,这辈子都不打算再用了。
签约的时候被骗了,不知道怎么的多了个バリューパック,解约还要违约金,没地方说理都!

微笑的凯 发表于 2017-9-26 00:45
这么好,还返2万。。我这个就返1万,不过是开通2个月后就给

嗯,我的事半年后,你用的是1G的么?网速怎么样呀?昨天才知道 这么多说网速慢的,我现在用的是jcom,160M,看国内电视盒子还可以,别连这个网速都不如,那就真的掉坑里去了

sb的手机流量走的特别快。

我天,你这个好贵呀,一部手机吗?没有スマートバリュー滴么

SB光用的不都是NTT的网络么?
ntt的网络改了名字而已,如果慢的话换其他的可能也会慢。。

光都是共享的,
我当年签网的时候查过,现在找不到那个网页了,晚上下班再找找。
マンションタイプ的话1G的plan是指整栋楼里共享,最快网速能达到1Gbps。
ホームタイプ是指一片区域内共享1G。

tokyoJYK 发表于 2017-9-26 09:10
嗯,我的事半年后,你用的是1G的么?网速怎么样呀?昨天才知道 这么多说网速慢的,我现在用的是jcom,160 ...

我是首选au的,因为用他家旗下uq pocketwifi速度挺好的,但au说这マンション进不来,楼层限制,也是醉了。然后又想选docomo,说先预约工事,如果我这マンション装的人不多可以,装的人多还无法用docomo,而且docomo网也是ntt回线,最后只能无奈选择了SB的。。一直听说日本宽带网速快,没想到这么垃圾,还总断网,租SB的路由器一个月还500日元,能不用SB的还是不用的好,就这样坑蒙拐骗也不知道怎么能活的这么好,手机也是,没有2年签证的还用不了SB。。理由是很多人刷完手机回国造成的