小春网

注册账号
楼主: 如花18

关于新年聚会

原帖由 如花18 于 2007-12-15 22:04 发表

吃喝一般有5000足够了。
玩的话5000也差不多。
10000左右,不会超过这个的。
把你加上了。

1万太贵了。 我们这里3000以内可以吃很好了。
还有我玩儿的,比如说保龄球什么的,什么也不会。
感冒如果不好,卡拉OK也只有听的份。
要是以前我就不说什么了,我这半年就一直经济危机。
花兄三思啊……

原帖由 花葬 于 2007-12-16 14:56 发表

花兄 ...

没关系!保龄球啥的我也不会!
上次打球竟然打到别人的跑道上!嘿嘿。。。我白扔一个!!!
至于卡拉OK!那你更放心!我估计我这母狼嚎一下,大家都跑了!
所以我可以安静的陪着你!!!
看我多伟大!!!
至于经济方面,你都那么老远来了。。。多出来的我们负责不就好了?
反正也没有多钱!
我估计争着抢着要替你付钱的男人站一排呢!

来!大家别挤,到我这里来报名!然后我叫到的就上来付钱即可!!!

哈哈哈哈!不错吧!!!

阿花!阿花!
看我多聪明!!!

来!!!给我点奖励!!![.FBF8BB3D3.]

我怎么觉得有好几个人都瞪着我呢???[.AF98EC.]

原帖由 瑞琳 于 2007-12-16 00:12 发表

哎呀!又被你给猜中了!!!
哪天给你示范一下!!!嘿嘿[.A3CF97.]

想说的动我你还真的下大工夫。
与此同时也小心我的“反说动大法”。[.9AD474D2.]

原帖由 天一 于 2007-12-16 01:36 发表

大哥,日本人有几个喜欢在正月还不休息的。
除了那些社员是没有办法。  アルバイト都忙着玩去了。

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

已经改三好了~~~
记得那天让我摸摸胸毛啊~~[.264AC41.]

原帖由 暖暖。。 于 2007-12-16 02:23 发表
能带上我吗?。。[.A4D3E.]

大欢迎~~~你确定好了就在这留下:
“我铁了心参加!  只要不死我就去!   把我卖了也甘心! ”等字样的留言。
老夫自然就会把你更新了的。[.713215C.]

原帖由 瑞琳 于 2007-12-16 11:35 发表
阿花!又多一个MM耶!
噢也!!!
茶馆聚会和其他版块聚会有点不同!
其他地方都是阳盛阴衰!
我们这里阴盛阳衰!
女人!好样的!继续努力!!![.78ABE12.] [.134D2.]

这也正是我想看到的……咳~~我是说这种积极性……

原帖由 爱的物理公式 于 2007-12-16 13:36 发表
不得不发帖子了..  是在大阪不

新干线2小时30分左右就到东京了。
我们可以派人去接你。[.42E4FB.]

原帖由 花葬 于 2007-12-16 14:56 发表

花兄 ...

我是做的最坏打算,把上限定死!万一有人要是想去吃[人体盛]呢……就像那耳朵扎三洞的那样的……
说过了,活动具体事宜大家一起商量。
等下周截止第一轮报名开始我们有一周的时间讨论,估计结果会让你满意的。[.AAFBA65.]

原帖由 瑞琳 于 2007-12-16 20:56 发表

没关系!保龄球啥的我也不会!
上次打球竟然打到别人的跑道上!嘿嘿。。。我白扔一个!!!
至于卡拉OK!那你更放心!我估计我这母狼嚎一下,大家都跑了!
所以我可以安静的陪着你!!!
看我多伟大!!!
...

女侠~~看在这次聚会阳衰的情况下,也拉兄弟一把吧~~[.3D010.]