小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 今天太阳从西边出来了。

原帖由 一萼红 于 2007-12-12 19:44 发表

是啊。。我家那个比较特别。非常实际的一个人。居然被他给想到如此礼物了。

也不错啊。一台好冰箱,起码十几二十万呢。值得啊。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-12 19:45 发表

呵呵,今天这花儿是指定日期,时间的。应该不会吧。别打击我啊。第一次呢。

刚才一琢磨,俺老公从我俩认识到现在也三年了,一朵花儿也没送过俺捏 天生就不是个浪漫的人儿,打倒A型血:@

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-12 19:46 发表

也不错啊。一台好冰箱,起码十几二十万呢。值得啊。

不是钱的问题啊。。情调情调。。

原帖由 brenda 于 2007-12-12 19:47 发表

刚才一琢磨,俺老公从我俩认识到现在也三年了,一朵花儿也没送过俺捏 天生就不是个浪漫的人儿,打倒A型血:@

俺家那个也是a型。

我家也是A的啊。深沉得要命。刚刚慰问的电话来了。确认了,是纪念日的礼物。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 brenda 于 2007-12-12 19:47 发表

教育,教育。
刚刚电话来了。据说花儿是纪念礼物。生日礼物让我自己买呢。
钱在我手上,真没意思。问我要不要ipod,我才不喜欢那个。包包也有,还是自己决定吧。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-12 19:53 发表
我家也是A的啊。深沉得要命。刚刚慰问的电话来了。确认了,是纪念日的礼物。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

呵呵,这下开心、放心了吧!就光确认啊?没附带一句半句甜言蜜语啥的?:P

原帖由 brenda 于 2007-12-12 19:55 发表

呵呵,这下开心、放心了吧!就光确认啊?没附带一句半句甜言蜜语啥的?:P

没有,就问收到了吗?然后是傻笑。[.77F7F541] [.77F7F541]

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-12 20:02 发表

没有,就问收到了吗?然后是傻笑。[.77F7F541] [.77F7F541]

紫版的老公好可爱啊~感觉是那种心里有你可是不会表达的类型,嘻嘻,鉴定完毕!

羡慕,希望我们到7年也能这么浪漫