小春网

注册账号

[随便说说] 今天太阳从西边出来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天结婚七年了。很多人问我有没有痒痒。呵呵,一个要痒的人,不用等到七年吧。七年来,收获颇多,失去也不少。不论遇到什么挫折,总算是磕磕碰碰的走过来了。
展望将来。人不能放弃希望,放弃梦想,对吧。旧的一年将要过去,让我们大家,以新的心态一起迎接新的一年吧。
今天破天荒的收到了礼物。我不会摆弄,将就着给大家看看吧。说实话,真的太阳从西边出来了。傻笑几下。嘿嘿!
照片 163.jpg
照片 164.jpg
照片 167.jpg
照片 168.jpg
证明你老公心里还是有你的。.

呵呵,难道石头真的被我搂暖和啦。我曾经抱怨过,哪怕是块石头,这么些年都被我抱暖和了,可是他还是暖和不了。[.65F9] [.65F9] [.65F9]

恭喜恭喜~有老公想着真好。我和我老公结婚才一年,我现在问他我们哪天登记的,他都记不得了。我就整天在想,我和我老公能过多少年呢。能一辈子么。说不定不到7年就散伙了。。。

原帖由 酒仙兔兔 于 2007-12-12 18:15 发表
恭喜恭喜~有老公想着真好。我和我老公结婚才一年,我现在问他我们哪天登记的,他都记不得了。我就整天在想,我和我老公能过多少年呢。能一辈子么。说不定不到7年就散伙了。。。

先说声谢谢啊!
可别这样说啊。我当年结婚的心态就不好。好合好散,其实婚姻并不是这么简单的。慢慢你就明白了。
人心都是肉长的。有梦想就有希望。努力啊!

原帖由 于 2007-12-12 18:21 发表
来贺喜一下,为生机盎然的礼物

呵呵,谢谢啊。不过可以说很意外。所以说太阳从西边出来了。[.D3AC3] [.D3AC3]

非常漂亮的花!非常滚烫的石头!

原帖由 lwt 于 2007-12-12 18:25 发表
非常漂亮的花!非常滚烫的石头!

这么多年,已经习惯了冰冷的石头,突然热了,我怕烫手啊。

祝你们白头偕老!

原帖由 成天娱乐 于 2007-12-12 18:27 发表
祝你们白头偕老!

谢谢祝福!