小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[随便说说] 宝宝日记---更新一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 christinena 于 2007-12-15 18:54 发表
妹妹在哪里哪?大雪?期待哪!

呵呵,我现在国内休产假捏,东北哦,所以是大雪,不过不如人家北海道是白茫茫的一大片,我家这边头天下的还白一点,第二天就是望眼一片灰茫茫了[.785BF7E]

儿子百日了~~~

今天我百日了,看我笑的够灿烂不?

今天我百日了,看我笑的够灿烂不?

啥?说我太没性格?那我让你看看什么是性格男...

啥?说我太没性格?那我让你看看什么是性格男...

啥?又觉得太颓废?嘿我这暴脾气,来个阳刚地

啥?又觉得太颓废?嘿我这暴脾气,来个阳刚地

嘿,说话前给想清楚喽,我这么有型,还觉得我没个性吗?

嘿,说话前给想清楚喽,我这么有型,还觉得我没个性吗?

啥?太严肃了呀,那我微笑点

啥?太严肃了呀,那我微笑点

咋地咋地?是嫌我太暴露了呀

咋地咋地?是嫌我太暴露了呀

那我穿上衣服是不是好多了

那我穿上衣服是不是好多了

啥?觉得我这身行头又不男人了?妈妈说男人是用表情取胜地,衣服,只是个包装,我这表情有性格吧?

啥?觉得我这身行头又不男人了?妈妈说男人是用表情取胜地,衣服,只是个包装,我这表情有性格吧?

在颓废点的表情我都拿的出,我是专业地,顺便鄙视一下嫉妒我帅的人

在颓废点的表情我都拿的出,我是专业地,顺便鄙视一下嫉妒我帅的人

啥?你比我还专业?我吐....

啥?你比我还专业?我吐....

你儿子游泳的那张,贼可爱。看他紧张的,小拳紧握着[.264AC41.] 好像再说妈妈把我仍在水里了,怎么办[.EB962EE.]

原帖由 爱你没商量 于 2007-12-26 23:57 发表
你儿子游泳的那张,贼可爱。看他紧张的,小拳紧握着[.264AC41.] 好像再说妈妈把我仍在水里了,怎么办[.EB962EE.]

哈哈,是呀,开始时老紧张了,过了一会就不是他了,兴奋的一直蹬腿,有时蹬过劲了,又把自己吓一跳,小孩子真是有意思,有时候自己放个屁也吓的一哆嗦[.2D12E262]

好可爱的小家伙!!爸爸妈妈一定都很高吧,看百日的照片感觉超长不少!!!

宝宝很可爱,那调皮样可以和我儿子一比。

长的很端正..又结实

东北家里是暖房吧...可以穿很少~

儿子的百日照终于出来了[.D3AC3]