小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[随便说说] 宝宝日记---更新一下

11月13日        
        最近,儿子每天早上4点左右就醒了,然后不管你困的什么东倒西歪的样,就要你和他说话,你不说,他就哎,哎,哎的喊个没完,可我就没见过这样的小孩(确实没接触过这么大的孩子),就兴你和他说,他就偶尔阿哥阿哥的说两句,真是能装酷的小家伙,听好友说,男宝宝好象都不是很愿意唠嗑,可怎么就有愿意听人家唠嗑的小孩呢.后来有天看见儿子一直盯着墙上我和老公的结婚照时,准确的说是一直盯着他老爸看[.E9FA55] ,虽然不知道他是不是看的清,但我突然恍然大悟,这不愿意回话的毛病怎么就和某人那么像呢,真不愧有其父必有其子呀,看来以后在这个家里注定要有个黄脸婆在那自言自语了...什么不好像,这居然和他爸一个样,真是恨人.于是,在某天早上他又哎哎的叫我时,我硬是没起来.直到后来小家伙阿哥阿哥的主动唠嗑时,我才得意的爬起来,HOHOHO,原来你也知道没人理的郁闷呀?还给让我用对付他爸那招对付他,真是还给说那句,有其父必有其子,不过我也有对招的方法,蔡依林怎么唱的来着,见招拆招[.13D3A51]

11月14日
       两个月喽[.2D2EA467F]

好勤快的妈妈啊。自我检讨一下。[.785BF7E] [.785BF7E]

真可爱,第四张跟我儿子小时候很像[.16A4BB7EB]

呵呵[.34AA3BBFBB] ,希望不是一股热.争取坚持住!

可爱的小子。。。。。。

[..200752115048417.] 好可爱的小伙子,越长越精神~~~

这一点一滴的看下来,看得我热泪盈眶的[.3D010.]
用了好几张面巾纸了
也不知道自己咋了
现在一看到关于小孩子的
就特容易感动
不知道自己能不能有这个福分阿
现在是打算小孩出生后带回国内给妈妈带呢
也不知道到时候自己真的能不能舍得[.3D010.]

你儿子和我女儿才差4天.........

男孩是比较皮吧....我女儿很乖...我可轻松了..她俩个月后我就可以睡整觉了~~~~

但现在不吃奶瓶比较麻烦....我想混合喂养了~~~

原帖由 雪慈 于 2007-12-11 14:10 发表
这一点一滴的看下来,看得我热泪盈眶的[.3D010.]
用了好几张面巾纸了
也不知道自己咋了
现在一看到关于小孩子的
就特容易感动
不知道自己能不能有这个福分阿
现在是打算小孩出生后带回国内给妈妈带呢
也不知 ...

我没生我家小伙儿那会也是打算生完就留国内给妈妈带呢,可是生完后和他相处了两个月下来,想法立马变了,舍不得了,所以明年3月在带着宝宝一起回去,现在在国内猫个冬先[.34AA3BBFBB]