小春网

注册账号

[随便说说] 宝宝日记---更新一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子的成长PP
都忘记我都写宝宝日记了,一直在QQ空间写来着,这里都不记得更新,真是不好,都对不起紫姐给我加入精华呀.
更新更新

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
宝宝真可爱,一天一个样儿
眼睛真有神!!!
楼住是在国内吗?
那个套头的游泳圈真好,这样给宝宝洗澡都方便了
我家宝宝3个月打算回国呢,也想买一个
个大商场都有卖的吗??

原帖由 片山雪 于 2007-12-8 16:36 发表
宝宝真可爱,一天一个样儿
眼睛真有神!!!
楼住是在国内吗?
那个套头的游泳圈真好,这样给宝宝洗澡都方便了
我家宝宝3个月打算回国呢,也想买一个
个大商场都有卖的吗??

呵呵,是的呀,现在在国内呢,国内的宝宝很多从下生起就开始游泳了,说是身体会很健康,游泳圈和游泳池是一起买的,商场都有的卖,不过我查过淘宝上卖的一般都比商场上买的便宜很多.

好可爱的宝宝啊。楼主是不是开个宝宝日记啊。以后就可以把照片全部集中在这里啦。

超喜欢侧睡的样子,超可爱啊

越变越漂亮了!
侧睡的样子好可爱。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-8 17:10 发表
好可爱的宝宝啊。楼主是不是开个宝宝日记啊。以后就可以把照片全部集中在这里啦。

呵呵,好啊好啊,酝酿一下先,整理一下先:)

前言---养儿方知父母恩

曾经总是听父母说,养儿方知父母恩.这句话究竟什么意思,可以理解,却没能体会,直到自己有了孩子,才真正体会到什么叫养儿方知父母恩.
  天气凉了,儿子没有厚的衣服,怕他冻到,顶着一夜没怎么睡的身体,跑到了妇婴用品街给儿子买衣服,而且是哪个好买哪个,丝毫没有犹豫,自己买东西也没那么大方过,这时候才体会到父母想给予子女最好的的那种心情.走到一家很有名的老婆饼店门口,想起老妈爱吃,就买了几个,以前可能只会记得老妈爱吃,但却想不起来要买,真真实实的体会到了做母亲的不一样.回家的时候,天气转凉,却不舍得打车的钱,硬是走到车站去坐公车.老公比我却更早的意思到,听他讲过为了给儿子剩奶粉钱,拖着行李走到车站的事,那时候听着的辛酸是心疼老公,如今也体会到那种不舍得往自己身上花钱的感觉,有一些异样的心情,原来真的是不养儿不知父母恩!

不错,好多照片啊。期待你的继续更新。[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

10月18日

真的体会到照顾一个孩子的不容易了,儿子几乎是一夜都在哼哼唧唧的,每次一看,人家都在睡觉,却不知道他怎么那么大的毛病,终于在天亮的时候,我支持不下去,熟睡了一个小时,然后,就是被他的哭声叫醒,这次人家可真是饿了,一哭就是大嚎呀.任我怎么安抚也不行,索性,任由他哭,勉强换好纸尿裤,儿子已经委屈的不行,赶快洗洗手喂他吃奶,小家伙真是饿了,狠逮逮的一口咬住,一边吃还一边哼哼,好像很是不满,吃一吃逐渐睡了,看着他闭着眼睛吃奶,我的瞌睡也一个接一个的打,几次都要睡过去了,咬咬牙,我把被子拽下去,冷一点就不能睡着了.如此一来,在喂完奶后,就是我精精神神的流鼻涕,一点睡意都没有了,郁闷
  早上,老爸回来了,第一次看见我儿子的老爸很是高兴,想摸摸看,可老妈没让,怕老爸手粗,剌到儿子,我说没事的,外公摸摸外孙能刺到哪去,而且,老爸又是特意为看外孙赶回来的,看小家伙多幸福,这么多人疼,记得你不要在欺负妈妈了,晚上安安静静的睡觉哦