小春网

注册账号
楼主: lucky27149

相比日本年金,感觉还是中国的养老保险更合适呢?

lucky27149 发表于 2017-7-21 15:13
你告诉我政府怎么鱼肉你了被?
我怎么没觉得自己被鱼肉了呢?
相反我觉得日本政府成天琢磨怎么鱼肉百姓。 ...

因为你职业道德很高,
所以一直自我麻痹没有鱼肉没有鱼肉。

从国产互联网公司的一切产品,
再到线下共享系列的泡沫扩张,
不就是在反复利用压榨人民的基本权益吗?

当然了,你估计会和小苹果、saoft一样觉得那样会更好。

人家说不定是姓赵的,什么网评员啊,根本就不是一个等级的,所以没感觉被鱼肉啊  发表于 2017-7-29 13:21

toc 发表于 2017-7-21 15:14
请把二线城市具体化,
这样的天堂在哪里?
请说。

我发现你挺忧国忧民那,我不是股民反正不是我盈利。

二线城市大部分均价都在8000-18000之间。
超过这个区间的只有杭州,厦门等几个二线。

像沈阳,济南,长春之类的恐怕均价还达不到8000

toc 发表于 2017-7-21 15:17
因为你职业道德很高,
所以一直自我麻痹没有鱼肉没有鱼肉。

你太偏激了,造你这么说所有干企业的都是压榨人民,
人家凭本事赚钱你不服你可以选择不用啊

lucky27149 发表于 2017-7-21 15:19
我发现你挺忧国忧民那,我不是股民反正不是我盈利。

二线城市大部分均价都在8000-18000之间。

国家都是人组成的,
忧国不就是忧己吗?

你自己不炒股,和你说股市自然费劲。

这也很说明问题,为什么有人觉得中国特好,
那是因为看的浅。

请把你的二线城市具体化,
让我来看看各地段房价、平均工资、养老金、超市价格。

lucky27149 发表于 2017-7-21 15:22
你太偏激了,造你这么说所有干企业的都是压榨人民,
人家凭本事赚钱你不服你可以选择不用啊 ...

通过关键词搜索卖出信息,是不是压榨?
竞价排名不良医院闹出人命,是不是压榨?
利用信息屏蔽,模仿数十款竞品,是不是压榨?
做大维稳打压,国内垄断起不到作用是不是压榨?
钻着银行空子在灰色领域游走募集资金是不是压榨?
软件捆绑并相互唤起摄像头自动启动拍摄是不是压榨?
通过各种恶意营销不正当竞争,利用水军控制舆论是不是压榨?
获取联系人短信等等权限,利用其联系方式及上传数据是不是压榨?

====================

没错,我的确不用啊。
我从没说过我在用。

我不用也不主动说,
但看到别人一本正经宣传,
自然要出来打假的。

总之说别的很没意思,

请楼主把天堂般的二线城市说出来,
供大家参考。

尤其是准备回国的老哥。

toc 发表于 2017-7-21 15:36
通过关键词搜索卖出信息,是不是压榨?
竞价排名不良医院闹出人命,是不是压榨?
利用信息屏蔽,模仿数十 ...

你说那些都是存在的,但你上当就是你的问题了,
万事都是有利有弊的,我觉得利大于弊,毕竟我感到了便利。

不过。。。这和我的帖子内容有半毛钱关系吗?

toc 发表于 2017-7-21 15:40
总之说别的很没意思,

请楼主把天堂般的二线城市说出来,

哪里天堂般了,很普通的二线城市啊,
二线城市几十个,高于2万的一只手数的过来。。。
即便二线最贵的厦门也就和东京打个平手,你凭什么说三线都比东京贵呢?

lucky27149 发表于 2017-7-21 15:47
你说那些都是存在的,但你上当就是你的问题了,
万事都是有利有弊的,我觉得利大于弊,毕竟我感到了便利 ...

你跟我说企业不压榨人民,我随口一接。

我永远在不断回复你,没有放出任何分支导向。

还利大于弊,
一个商业行为居然还要百姓来考虑【利弊】。

toc 发表于 2017-7-21 15:51
你跟我说企业不压榨人民,我随口一接。

我永远在不断回复你,没有放出任何分支导向。

利弊问题也能抨击中国?
日本什么事儿不用考虑利弊呗?