小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
dayuemiao 发表于 2017-8-1 15:50
已经在我家这条街买了两栋户建了,一个自己住,一个给老人住,其实总价也差不多了,不过一直梦想有一个这 ...

哇,有钱人啊。真的很开心能给你带来帮助。

超美~

建议装洗碗机

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢你。

conghcc914 发表于 2017-8-10 12:39
已经装了,不明显而已。
而且还装了个大的。

没装个美诺么?日本牌子还是太小,这么敞亮的房子配个德国洗碗机大气

宇宙信也 发表于 2017-8-10 13:23
没装个美诺么?日本牌子还是太小,这么敞亮的房子配个德国洗碗机大气

呵呵,没有多大啦,日本的牌子还行啦。我们医院配了个德国的洗医疗器械的,叫ミーレ还是什么的,老是坏,老喊师傅来修,真心不喜欢外国的机器,不耐驼。日本的随便用也不坏。呵呵,个人见解。

conghcc914 发表于 2017-8-10 14:20
呵呵,没有多大啦,日本的牌子还行啦。我们医院配了个德国的洗医疗器械的,叫ミーレ还是什么的,老是坏, ...

这个分东西,洗碗机日本普及率低,发展晚,不像欧洲早已经全民普及,技术也都很成熟。网上日本的主妇们都说有钱有条件就上欧洲的没错。同样大小的日本洗碗机容量比德国的小得多,是设计成需要每餐之后洗的,所以清洁力比德国的差,但烘干技术要好一些。德国的可以一天的碗和锅放在一起半夜洗,更省水省电,而且不用预处理,随便扔里面都能洗得干净。

宇宙信也 发表于 2017-8-10 14:32
这个分东西,洗碗机日本普及率低,发展晚,不像欧洲早已经全民普及,技术也都很成熟。网上日本的主妇们都 ...

哦,这样啊。不过吃晚饭都是我老公洗,他不马上洗掉心里不舒服似的,以前我单身的时候,一个星期洗一次,哈哈,都是他来了帮我洗掉,其实有洗碗机也可能不用,我感觉,以前就没用过,哈哈。
回复 1 0

conghcc914 发表于 2017-8-10 15:07
哦,这样啊。不过吃晚饭都是我老公洗,他不马上洗掉心里不舒服似的,以前我单身的时候,一个星期洗一次, ...

教育他:洗碗机比手洗干净还省水,有那时间洗碗不如干点有意义的事。日本有主妇说用了洗碗机对孩子发脾气都少了