小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
putterfly 发表于 2017-7-25 10:15
你住过公寓吗?
说的话太没常识了!
查了一下,原来是这个温度,但是从脚上传达的温暖是很温和的,这点的确空调比不了。
IMG_4138.PNG     查了一下,原来床暖房是这个温度啊。其实和空调差不多了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2017-7-25 11:01
你没明白我说的意思。
我说不管你用什么空调,断热作的多么好,冬天地板肯定是凉的,估计你们女士要穿拖 ...

你怎么没看平面图啊?和现在基本一致。
我喜欢穿拖鞋,不穿感觉不习惯,不过我们家肯定是比较凉的。我想。等过了冬天,我来谈谈感受吧,现在未知。

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2017-7-25 11:01
你没明白我说的意思。
我说不管你用什么空调,断热作的多么好,冬天地板肯定是凉的,估计你们女士要穿拖 ...

全馆空调就意味着连衣橱里面都是有吹风口的,不过初期可以各个房间调整风量,其实不是冷飕飕的感觉,而是和外面形成温差,很凉爽的感觉,如果在里面跑步什么还是会流汗的。所以简单说就是保持四季的大温差,基本四季如春的感觉。而不是开了以后夏天也要裹着厚被子,我以前很喜欢这样,呵呵。但是全馆空调的话就不能那样。

putterfly 发表于 2017-7-25 11:06
你还是没有明白我说的话啊!

你说的这是室温,而我强调的是热源,因为地暖的话,热源是地板,所以你爬在 ...

哎,二选一的话,只有选全馆啊。毕竟那个只有冬天用,我们不是有钱人,只能这样了,如果两个都装的话,真是好羡慕的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

198288458 发表于 2017-7-25 11:18
周围环境不错,看起来近处没什么邻居。不会因为烧烤跟邻居闹矛盾。

谢谢,对,虽然街对面和南面的30米以外有好多房子,所以很难得。在日本。