小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
让你高潮 发表于 2017-7-26 23:56
怎么下嫁的,倒是细说出来听听啊,让大家也了解一下日本的凤凰男如何撞大运的。 ...

你这种恶心的态度,还想把人话套出来吗?我不懂这个就叫撞大运啦?我是拿到了多少钱?还是拿到什么了?花钱不小气,但绝对精打细算,我就是这么被改变命运的吗?

conghcc914 发表于 2017-7-27 23:33
你这种恶心的态度,还想把人话套出来吗?我不懂这个就叫撞大运啦?我是拿到了多少钱?还是拿到什么了?花 ...

你自己说说你的来历吧?什么虫子变的啊?

头像被屏蔽

让你高潮 发表于 2017-7-27 23:44
你是来自京津或者东北地区的吧。

我本来想问你的,但是想想不能因为地域去歧视人,你还居然来问我,我可以告诉你,我是南京市白下区的,你呢?我发现你真的很病态,我没有抱有什么敌意,你却来针对我,你怎么心胸这么狭窄啊?不知道你是男是女,但是你真的太病态了。真不知道怎么形容你。

头像被屏蔽

让你高潮 发表于 2017-7-27 23:44
你是来自京津或者东北地区的吧。

如果各抒己见我完全可以接受,自己的房子不拿出来晒,竟说酸葡萄话就算了,心胸狭窄,你自己瞧不起东北人就算了,还要说出来,让东北人都瞧不起你!!非常遗憾,我都没有去过北京,父母都是老南京,你还是自我反省反省吧,我没有针对你,也没有说你房子不好,我这辈子结个婚,盖个房子,就这么不应该??就要被你说成找了日本凤凰男?你又是哪里得凤凰男呢?我国内独生女,家里不愁吃不愁喝,需要来日本6,7年以后找个凤凰男结婚嘛?我自己想呆多久呆多久,而且他如果是凤凰那就算了,还凤凰呢?笑死人了。你自己用脑袋想一想好不好?他家附近,丰桥这里,有地得在少数吗?大家都有,大家都是凤凰男咯?晕。算了,不跟你扯了,这是最后一条,我无谓跟你这种小人说什么!你自己好自为之吧,要不然真的跟你成一路货色了。

头像被屏蔽

让你高潮 发表于 2017-7-28 00:22
果然你不知道凤凰男的意思,鉴定完毕。
另外,南大的女生还是不错的,我很喜欢。 ...

你是农村男。凤凰你谈不上!

头像被屏蔽
回复 0 1

让你高潮 发表于 2017-7-28 00:27
说实话,我其实对农村挺向往的,只是一直没有机会去农村啊。

是一直没有机会回农村吧?哪个村的?
回复 1 0