小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
盖到乡下的大房子和都内的70平公寓,生活肯定不一样的。。。不过为了孩子教育,没钱在都内盖大房子只能公寓了。安全第一。话说电视上新闻犯罪很多都在乡下的,个人是不敢住户建的。变态太多。。无意冒犯……楼主的房子真是很漂亮!

wwfufo2015 发表于 2017-10-12 21:51
盖到乡下的大房子和都内的70平公寓,生活肯定不一样的。。。不过为了孩子教育,没钱在都内盖大房子只能公寓 ...

我也不喜欢啊,但是没办法,日本的房子装修也单一,住公寓就只能住一个风格的房子。

觉得楼主完全是想帮助没盖房子或者准备盖房子的普及知识 都是断热材什么的 赞一个!

自从看了你的帖子以后,我就开始犹豫了。是在稍微偏僻的地方买个100坪盖美式呢?还是在繁华地段买个70坪盖户建。

wwfufo2015 发表于 2017-10-12 21:51
盖到乡下的大房子和都内的70平公寓,生活肯定不一样的。。。不过为了孩子教育,没钱在都内盖大房子只能公寓 ...

我们有同感也特别担心安全问题。

17937869qq 发表于 2017-10-19 02:59
自从看了你的帖子以后,我就开始犹豫了。是在稍微偏僻的地方买个100坪盖美式呢?还是在繁华地段买个70坪盖 ...

70坪也不小啊。买那么大,真是有钱人

瘸子也踢人 发表于 2017-10-18 22:55
觉得楼主完全是想帮助没盖房子或者准备盖房子的普及知识 都是断热材什么的 赞一个! ...

谢谢你

17937869qq 发表于 2017-10-19 02:59
自从看了你的帖子以后,我就开始犹豫了。是在稍微偏僻的地方买个100坪盖美式呢?还是在繁华地段买个70坪盖 ...

美国人住得就偏,所以进城都开车

conghcc914 发表于 2017-10-19 16:12
70坪也不小啊。买那么大,真是有钱人

人家梦想是平屋啊,我是住惯农村大院子,也受不了拥挤左右邻居挨的近。

17937869qq 发表于 2017-10-19 20:22
人家梦想是平屋啊,我是住惯农村大院子,也受不了拥挤左右邻居挨的近。 ...

我老公就是这样,我说买公寓,他说你自己住。这个真的跟小时候很有关系。