小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
conghcc914 发表于 2017-9-7 06:55
借你吉言。现在在搞院子了,能自己来的就自己当农民工,把石子弄走,铺草坪。累死了。 ...

这个可以有!
比日本的房子漂亮多了
回复 1 0

这是在哪个市?里面的ローリングタワー好像是我们公司的材料。我们专门做脚手架的,有需要的找我。

トーケン 发表于 2017-11-29 10:20
这是在哪个市?里面的ローリングタワー好像是我们公司的材料。我们专门做脚手架的,有需要的找我。 ...

ローリングタワー是什么啊?我们在丰桥这里。

不久前的美式平屋,今天测C值,附图:気密測定速報デー... https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4171378&fromuid=333457 (出处: 小春网)

后来进行了第二次的C值测定,大家可以看一下,因为C值就是房屋改好后整个的缝隙的大小,数值越小越好。不久前的美式平屋,今天测C值,附图:気密測定速報デー... https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4171378&fromuid=333457 (出处: 小春网)

conghcc914 发表于 2017-11-29 19:04
ローリングタワー是什么啊?我们在丰桥这里。

ローリングタワー就是你房子里那个带轮子的铁架子。

トーケン 发表于 2017-12-1 18:14
ローリングタワー就是你房子里那个带轮子的铁架子。

哦,他们刷墙用的。爬上去挺害怕的。

正好自己家也要盖房子,看了几个大手,反正都是那样,没什么特点,都挺丑的,感觉思绪完全整理不好。

看了LZ的帖子,感觉很启发,好多事情都可以自己想想,设计,然后和建筑公司沟通。
以为大家都会提积极的问题,然后看了跟帖,好多好多阴阳怪气。。。。

真的好奇怪,人家把经验贴出来,对即将盖房子的人有所帮助和启发,
为什么一定要捡着阴阳怪气的说呢?是不是脑子有问题,还是羡慕嫉妒恨?

而且感觉LZ真是个心挺大的女孩,还是不介意的回答所有问题。
估计要是我直接删帖不理了。
我给LZ打call
回复 2 0

Home sweet home

感觉超棒啊 大通透我最喜欢了