小春网

注册账号
楼主: conghcc914

盖房子----美式风格房子,终于快要盖好了,上图片。。。....

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2017-7-24 09:13
不知道你为什么对全馆空调(中央空调)这么拘り,所以的房间的门如果开着的话,那么热气会多少交换到别的 ...

当然要有空气层,空的?我不懂你什么意思?断热材料是アイシネン、你想不填满都难。但是其中一部分是空气流动层,防止结露。全馆空调温为了防止温差都会设计好排气和空调排放口,利用空气均衡的原理去降低温差,所以完全没有也不现实,但是你看到我家走廊,玄关,厨房,客厅,饭厅,洗衣处都连在一起,而且层高高的4米,矮的也有2米7,用一台超级大功率的空调是可以实现,但是一台装下来费用也是不菲哦,虽然比中央空调便宜,但是现在中央空调可以用工业电,接了一个工业电源,电费是居民用电的1/3左右,其实不是很贵。你们家浴室的浴霸是不错,但是夏天凉凉快快的不也是很好吗?中央空调就是让人不想出门的魔鬼啊,我待在里面不想出来了,还没搬进去呢。
不过你的想法也不错

2016顺顺顺 发表于 2017-7-24 21:49
楼主好厉害膜拜,聪明智慧型

希望可以给你带来帮助。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

让你高潮 发表于 2017-7-24 22:39
不然怎么能嫁给地主长男,摆脱喜儿的命运,成人生赢家。

啊?我嫁给我老公算是下嫁吧。还摆脱命运?我们认识六年半以后才结的婚,我家人开始还反对的。
你说话可以客气一点吗?

其中有线索的,你找找,我不是宣传公司的,你在哪个城市?有地域限制

头像被屏蔽

头像被屏蔽

putterfly 发表于 2017-7-25 10:15
你住过公寓吗?
说的话太没常识了!

其实冬天就算开空调也就二十几度,主要是内外温差,让人觉得很舒服。如果到了36度,那穿汗衫裤衩也要不停流汗了。
然后说说感受,中央空调有贵,维护贵的一些缺点,但是我最近进去呆,发现冷风是很微弱的吹出来,比较温和。而且很静音。现在电费还是建筑公司付,所以虽然没有人住,我也24小时开着。以后反正都要24小时开。呵呵,因为有时候要进去弄东弄西,我发现全馆空调不像一般空调,开了一段时间会感到冷。所以条件允许的话,全馆空调还是挺推荐的。