小春网

注册账号
楼主: xlq8422

[衣食住行] 大阪买房

2回目の正直 发表于 2018-3-20 16:17
告诉我在哪里看最新的学力考成绩啊,想参考下
公立小学其实都差不多的,主要还是中学和高中决定今后的大 ...

成绩都在学校网页上啊
我家附近タワマン的,对孩子教育挺重视的
上塾的概率高,所以就体现出来了

KKDR也不是不可以啊,这个东西说不清楚
女孩子,真正的幸福该在哪里呢

mkanai921 发表于 2018-3-20 16:17
我家在城东区,京桥附近

还是多看看,丰中,吹田附近,同样价格可以买大一点户型

我们当时第二候选是 住友的京桥那套,不过真是太贵了,所以放弃了。停车费确实挺心疼的,我家已经在检讨要不要把车处理掉了,买了还不到三年呢(泪)可是每月两万多停车费,又觉得有点不合适,毕竟感觉搬过去的话,交通方便,用车机会不大

mkanai921 发表于 2018-3-20 16:22
成绩都在学校网页上啊
我家附近タワマン的,对孩子教育挺重视的
上塾的概率高,所以就体现出来了

KKDR,一流的大手很难进,除非部活什么特别好的孩子
女孩子,能够找个好老公家庭美满也很幸福,但太学渣也担心被嫌弃

鼠猴 发表于 2018-3-20 16:31
我们当时第二候选是 住友的京桥那套,不过真是太贵了,所以放弃了。停车费确实挺心疼的,我家已经在检讨 ...

有车毕竟方便
我家平时都是停着,长假才开出来,用车率实在太低

你刚才说的那套的环境,晚上你去看过吗
那里晚上有点乱,鶴橋是大阪有名的烤肉街,喝醉的人并不少
基本都是韩国人的天下,三思吧

2回目の正直 发表于 2018-3-20 16:34
KKDR,一流的大手很难进,除非部活什么特别好的孩子
女孩子,能够找个好老公家庭美满也很幸福,但太学渣 ...

女孩子,选择太多,有时候反而会不知道何去何从吧
男孩的话,必须上好的大学,必须进好的公司,才能出人头地,才能成家养家
我们公司,不算一流吧
今年新入社员全是男的。。。

mkanai921 发表于 2018-3-20 16:39
有车毕竟方便
我家平时都是停着,长假才开出来,用车率实在太低

第一次去那里看房的时候是下午,结束都快八点了,然后商店街吃个饭,九点多绕到房子那里看了一下,感觉还可以,没什么人....难道因为是平日晚上的原因吗……

鼠猴 发表于 2018-3-20 16:48
第一次去那里看房的时候是下午,结束都快八点了,然后商店街吃个饭,九点多绕到房子那里看了一下,感觉还 ...

平日晚上比较人多
特别是星期三,星期五
现在这个季节,一直到4月中旬吧
送别会,欢迎会,人都会比较多

mkanai921 发表于 2018-3-20 16:44
女孩子,选择太多,有时候反而会不知道何去何从吧
男孩的话,必须上好的大学,必须进好的公司,才能出人 ...

男孩子,体育类部活比较好的,特别容易进好公司
因为出身校每个公司都有基准,过了那个基准,学习能力和脑子都不会太差
剩下的就是体力能否胜任工作的强度,还有就是人間性

我们当时第二候选是 住友的京桥那套,不过真是太贵了,所以放弃了。停车费确实挺心疼的,我家已经在检讨 ...

车,建议你还是留着吧,以后接送孩子补习班周末出去玩都要用的

真羡慕大阪停车这么便宜,东京郊区点的地方都要3万多,每年开3000公里的话,养车跟打出租车3000公里费用差不多