小春网

注册账号
楼主: xlq8422

[衣食住行] 大阪买房

mkanai921 发表于 2018-3-20 09:29
明年才搬的话,
最好今年来看一下实地情况
买了再后悔可能就很麻烦

本来想立马搬家来的,可惜房子明年才建好
上上周有去玉造车站,连续看了三天
觉得比较方便
除了看的那套房子面向线路以外

鼠猴 发表于 2018-3-20 12:00
本来想立马搬家来的,可惜房子明年才建好
上上周有去玉造车站,连续看了三天
觉得比较方便

这样啊,那很好啊
实地勘察过,没觉得没啥不好的话,就挺好
欢迎来大阪

鼠猴 发表于 2018-3-20 11:59
本来上上周五要去签约 寺田町那套东急的房子,然后看过玉造那个离车站四五分钟的房子以后,连着三天去现 ...

如果你说的是靠長堀通那个楼盘,JR应该没影响的,不过靠马路,建议楼层买高点

2回目の正直 发表于 2018-3-20 14:26
如果你说的是靠長堀通那个楼盘,JR应该没影响的,不过靠马路,建议楼层买高点
...

是 ホームズ ,紧靠JR那套

mkanai921 发表于 2018-3-20 12:04
这样啊,那很好啊
实地勘察过,没觉得没啥不好的话,就挺好
欢迎来大阪 ...

现在就有些担心 电车 的噪音
虽然用T3窗户 ,毕竟对着线路,才离着15米好像

鼠猴 发表于 2018-3-20 14:49
现在就有些担心 电车 的噪音
虽然用T3窗户 ,毕竟对着线路,才离着15米好像 ...

我家也靠近铁路
但是窗一关就完全听不见
耳朵很快会习惯,夏天开窗也没问题
靠近铁路比靠近大马路好
没有废气,铁路早晚都有时间,不是24小时
JR环状线的话,两年前刚刚换过铁轨和枕木,现在全是很长的铁轨,应该也应该不大

鼠猴 发表于 2018-3-20 14:48
是 ホームズ ,紧靠JR那套

夹在JR车站和商店街中间那栋吧?你要不要再考虑考虑啊
附近新楼盘很多的,这个实在不推荐,肯定吵的

2回目の正直 发表于 2018-3-20 14:59
夹在JR车站和商店街中间那栋吧?你要不要再考虑考虑啊
附近新楼盘很多的,这个实在不推荐,肯定吵的 ...

我都快把天王寺区的楼盘在网上看烂了()。因为我想要ディスポーザー,这样就得需要多一些住户的才可以。其实,已经超预算不少了,但是感觉比寺田町那套合适一些,才定的这里。是从车站走四五分钟,夹在商店街和线路中间那套

鼠猴 发表于 2018-3-20 15:09
我都快把天王寺区的楼盘在网上看烂了()。因为我想要ディスポーザー,这样就得需要多一些住户 ...

下面这个你看过没有?离车站有点距离,但周围环境绝对好,后面有个塔楼,附近居民素质都不错
https://www.homes.co.jp/mansion/b-16100060000799/

上本町的这个楼盘也很推荐,不过价格太贵,一般家庭负担太大
https://www.homes.co.jp/mansion/b-16001840000136/

2回目の正直 发表于 2018-3-20 15:22
下面这个你看过没有?离车站有点距离,但周围环境绝对好,后面有个塔楼,附近居民素质都不错
https://www. ...

都看了。第一套还把他的评价和第三者参观的文章全看了,觉得不是太合适。这两个都是小户楼,我和老公还是觉得户数多一些的比较好