小春网

注册账号
楼主: xlq8422

[衣食住行] 大阪买房

2回目の正直 发表于 2018-3-20 15:22
下面这个你看过没有?离车站有点距离,但周围环境绝对好,后面有个塔楼,附近居民素质都不错
https://www. ...

哇哦,都天价
关键这以后的维持费用很厉害
我就看看,看看算了

鼠猴 发表于 2018-3-20 15:09
我都快把天王寺区的楼盘在网上看烂了()。因为我想要ディスポーザー,这样就得需要多一些住户 ...

我觉得没必要锁定天王寺区啊
一定要学区的话,北摄也还可以

mkanai921 发表于 2018-3-20 15:36
哇哦,都天价
关键这以后的维持费用很厉害
我就看看,看看算了

这几年价格是挺夸张的,而且没地没有什么大的楼盘出来

2回目の正直 发表于 2018-3-20 15:58

我家附近,豆腐干大小的地,都造了个100户的房子,
房型还小的要命
听说卖完了,还是明年年初才能入住

mkanai921 发表于 2018-3-20 15:38
我觉得没必要锁定天王寺区啊
一定要学区的话,北摄也还可以

因为不了解关西,所以在大阪市找来的,后来朋友说天王寺区学校好,所以就天王寺区了。本来想今年搬家来的,所以找的比较匆忙。北摄是指豊中市、吹田市那边吗?感觉不是太便宜,而且有些远,感觉天王寺区比较保值一些

2回目の正直 发表于 2018-3-20 15:58

你来东京看过的话,会发现大阪还是便宜的....我现在神奈川县川崎市,我家附近车站,就一条私铁,价格都5–7千万了,正好老公移动调令下来了,我们就转战大阪了,希望玉造这房子可以保值一些

mkanai921 发表于 2018-3-20 16:01
房型还小的要命

你现在住哪附近啊?那还是说明你家那地好啊!不好的房子,建好一年都卖不完的啊

mkanai921 发表于 2018-3-20 16:01
房型还小的要命

告诉我在哪里看最新的学力考成绩啊,想参考下
公立小学其实都差不多的,主要还是中学和高中决定今后的大学方向
之前查过些私立校的进学方向,偏差值67,68左右的学校还是进関関同立的多,就职堪忧啊
对孩子的期望是能拼所不错的国立大,所以希望她中受能拼一拼,不过她要是豆腐脑不是学习的料我也就放弃了

鼠猴 发表于 2018-3-20 16:13
你现在住哪附近啊?那还是说明你家那地好啊!不好的房子,建好一年都卖不完的啊 ...

我家在城东区,京桥附近

还是多看看,丰中,吹田附近,同样价格可以买大一点户型
户数也比天王寺多,相对维持费用,停车费就要便宜一些
如果房贷以外,还要负担4-5万的费用,
我个人感觉有点高了

鼠猴 发表于 2018-3-20 16:12
你来东京看过的话,会发现大阪还是便宜的....我现在神奈川县川崎市,我家附近车站,就一条私铁,价格都5 ...

天王寺区保值的,放心吧,玉造一直比较人气的