小春网

注册账号
楼主: xlq8422

[衣食住行] 大阪买房

xlq8422 发表于 2017-7-3 23:18
城东区,鹤见区在哪里/离什么车站近?买中古的话 是一户建还是套房//?谢谢 ...

你应该手里准备一个路线图
两个区,肯定有无数个车站了
地铁的话,長堀鶴見緑地線、今里筋線、中央線
JR学研都市線、環状線
京阪本線
京橋、蒲生四、緑橋、森ノ宮这些主要车站
当然首选公寓,市区里的一户建都是很小的地,造三楼的房子,很多人不喜欢

3000万买一户建估计够呛了,除非关西机场附近之类的很远了。你室内的话只能买公寓,而且最好是二手的,新的你这个价格能买到60平米以上就不错了。要便利就只能牺牲环境,如果你们是有孩子的家庭,不推荐市中心。如果没孩子,就喜欢夜生活,那可以的。

mkanai921 发表于 2017-7-4 08:22
你应该手里准备一个路线图
两个区,肯定有无数个车站了
地铁的话,長堀鶴見緑地線、今里筋線、中央線

楼主的预算只能买公寓吧
我也同意,楼主应该对大阪路线和区域情况多做点了解,再考虑买哪

2回目の正直 发表于 2017-7-4 09:38
楼主的预算只能买公寓吧
我也同意,楼主应该对大阪路线和区域情况多做点了解,再考虑买哪 ...

好地段的公寓都难,这个预算
中古的也不一定会便宜多少,便宜点的自己还要装修
可以往枚方、門真市、守口市、東大阪看看

mkanai921 发表于 2017-7-4 09:50
好地段的公寓都难,这个预算
中古的也不一定会便宜多少,便宜点的自己还要装修
可以往枚方、門真市、守口 ...

你报的四个地方,我居然只去过东大阪的布施。。。
不知道楼主什么情况,我家双职工,肯定不愿意在上下班浪费时间,只考虑住市内的
城东区靠森ノ宮站,以前我也看过房子,交通很方便,但是有JR环状线太吵放弃了
楼主的预算太有限了,不知道怎么推荐了

2回目の正直 发表于 2017-7-4 10:05
你报的四个地方,我居然只去过东大阪的布施。。。
不知道楼主什么情况,我家双职工,肯定不愿意在上下班 ...

大阪东南西北中,
西边是填海的,地势太低,地震起来摇的厉害
南边被说柄悪い
中部,上町台地,很贵很贵的
只有往东北部找
北部的丰中,吹田,池田地价很高
东部,生野区也是朝鲜人多,治安不好柄悪い
城东区,以鴫野为分界线,往北好,往南就不好
城东再往东就是鹤见区,大型的公寓也不少,环境还是可以得
都島区,总体车站比较少,都島本通附近都是巴士,都岛站附近的房子,比梅田没便宜多少
天六其实也很方便的,但是基本4500起价
市内不是有铁路就是有高速
想要什么都没有,但交通方便的,上哪里去找啊
回复 1 0

mkanai921 发表于 2017-7-4 10:17
大阪东南西北中,
西边是填海的,地势太低,地震起来摇的厉害
南边被说柄悪い

你对大阪好了解!
我家搬来大阪才三年,就住上町台地,因为地势高,听说海啸地震都比较安全,周边好的学校和塾密集,我家周边教育热心的家庭也很多,缺点就是你说的价格太贵。。。
丰中和吹田我也看过,环境不错并且便宜,感觉适合养老,双职工上下班还有孩子如果上市内的私立,路上太费时间

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2回目の正直 发表于 2017-6-28 09:54
大阪市内还是郊区啊?
郊区:箕面、吹田、 豊中
市内要看你买公寓还是户建了,我比较喜欢北区和天王寺区

天下茶屋那个地方怎么样?听说房子便宜

xlq8422 发表于 2017-7-8 22:52
天下茶屋那个地方怎么样?听说房子便宜

价格便宜但治安和环境都不好呀,你要是不介意可以买

买房要看综合条件的,治安环境,周边居民素质,交通是否便利,商业医疗学校设施是否完善,边上有没有高架或者轻轨发出噪音(这点我很介意,居住环境必须安静)
大阪市内,我觉得综合下来比较满意的,可以推荐的就下面几个地方
上本町、谷六、四天王寺、玉造、天満橋(造币局附件公寓有看过,环境真不错,就是离车站有点远,附件学校一般)
但可能都超过你的预算了