小春网

注册账号
楼主: xlq8422

[衣食住行] 大阪买房

楼主房子看怎么样了 我也打算买房子呢 不知道买哪里好

jiaxin1989 发表于 2017-7-25 06:41
楼主房子看怎么样了 我也打算买房子呢 不知道买哪里好

就是不知道哪里有好的不动产..还没有一二呢

xlq8422 发表于 2017-7-27 21:35
就是不知道哪里有好的不动产..还没有一二呢

有人说那个买房交流群你加了嘛

jiaxin1989 发表于 2017-7-28 20:34
有人说那个买房交流群你加了嘛

my没有告诉我在哪里加?郁闷

2回目の正直 发表于 2017-7-10 12:55
价格便宜但治安和环境都不好呀,你要是不介意可以买

买房要看综合条件的,治安环境,周边居民素质,交通 ...

老师您好,我想在大阪买房,有事请教。

2回目の正直 发表于 2017-7-4 10:31
你对大阪好了解!
我家搬来大阪才三年,就住上町台地,因为地势高,听说海啸地震都比较安全,周边好的学 ...

我家明年搬过去,谢谢你给我的 关于大阪学区房的贴 也留了言。
我家现在连关西都不是,不过听说大阪好多中国人,希望以后有机会交流交流。
我们暂时准备定 玉造 那套了,就是有些担心电车吵

鼠猴 发表于 2018-3-20 09:25
我家明年搬过去,谢谢你给我的 关于大阪学区房的贴 也留了言。
我家现在连关西都不是,不过听说大阪好多 ...

明年才搬的话,
最好今年来看一下实地情况
买了再后悔可能就很麻烦
玉造,不是不推荐,还是来看一下再决定

zhangweijian00 发表于 2018-3-20 01:32
老师您好,我想在大阪买房,有事请教。

又是挖坟。

鼠猴 发表于 2018-3-20 09:25
我家现在连关西都不是,不过听说大阪好多 ...

大阪中国人很多,来了多交流^-^
玉造靠JR的房子肯定是吵的,而且离商店街也太近
还有一栋在售的贴着大马路,也不太推荐
建议你实地来大阪后再决定买哪里
一定要现在定的话,推荐你看看玉造和谷六中间的一个楼盘
靠清水谷那边,闹中取静,周围环境很好
名字不在贴里说了,怕被说做广告,你搜一下,不明白的我消息你

2回目の正直 发表于 2018-3-20 10:59
大阪中国人很多,来了多交流^-^
玉造靠JR的房子肯定是吵的,而且离商店街也太近
还有一栋在售的贴着大 ...

本来上上周五要去签约 寺田町那套东急的房子,然后看过玉造那个离车站四五分钟的房子以后,连着三天去现地看,然后和营业谈,准备这周六去签约。
电车白天和晚上都到那里去听了一下,发现没有关东这边的吵,希望不是心理作用(