小春网

注册账号

[东日本] 请教我该怎样找到负心人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朱思聪,中国辽宁省沈阳人,现年30岁,身份证号210105197802161411,网名铃木俊一或行者无疆,QQ号87704763,现可能住在日本国埼玉県羽生市大字北袋四番地附近,在一些工厂流水线上打工,有知情者请与我联系。

我是一名云南的女子。照片上的人是我的丈夫。他2003年7月到云南打工时与我相识,那时他给我的感觉是个很有内涵和教养的人,才华横溢,但却屡屡失业,处境窘迫。我尽自己所能给了他许多帮助。于是我们相爱并于2004年10月在云南领取了结婚证。我在铁路上工作,虽然很辛苦,但是维持两个人的生活还过得下去。只是我的工作需要常常出差,聚少离多。每次分开我们就彼此牵挂,那时的他,像个孩子般的依恋我,而我也总认为自己是他在云南唯一的亲人,对他好是我的责任,每次出门前都要把他几天的生活安排好,把他的饭菜做好,水果洗好,把他当孩子一样照顾,从没怀疑过他对我的感情。以为这就是一辈子的幸福。丈夫屡屡失业,想开店自己做,我的父母毫不犹豫的拿出全部积蓄支持我们。由于朱的奶奶是当年抗战结束后留在东北的日本女人(已于20多年前去世),沾了这点血缘关系,去年我们有了以遗孤身份去日本打工的机会,我们改变了在云南生活的计划,店也没有开成,丈夫带着钱回沈阳买房子,办理赴日手续,学车学日语,我继续在昆明上班挣钱,自己省吃俭用,每个月给他寄学费生活费。

2005年10月,丈夫回到昆明,与我共同生活,等待去日本。后来我怀了孕,丈夫说时机不成熟,让我忍痛放弃。到2006年8月,去日本的事情终于有了眉目,丈夫信誓旦旦的给了我很多承诺,我满心欢喜的以为日子终于可以稳定下来了,于是9月我辞了工作随他回沈阳办理最后一道签证手续。可是我没有想到,就在我对未来抱着无数美好愿望的时候,命运会跟我开了这么大一个玩笑。丈夫出身单亲家庭,婆婆是沈阳航空工业学院的一名后勤,20多年前就与丈夫离异,孤儿寡母很不容易,这些我都理解,婚前婚后都尽自己所能对他们好。可是在确定去日本的事有眉目后,她认为自己的儿子开始有远大前程了,并去算命说她儿子该有两次婚姻,为此我跟她发生了一些争执,可我没想到这一切都是他们早有预谋,签证已经10月12日就办好了他们却瞒着我,骗我还没有办好,让我回云南探望父母,10月21日我刚回云南,28日他就悄悄一个人去了日本,并带走我的签证护照和家中所有积蓄。我知道真相后,再次来到沈阳,恳求婆婆不要干涉我们的婚姻,她却百般推躲滑赖,也不肯告诉我朱在日本的电话地址,并逼我去起诉离婚,欺负我一个人在沈阳举目无亲,赶我走,一日还因为不让我看电视用杯子将我头砸破,在我住院期间又转移走了家中的所有财产,包括朱的后妈送我的首饰也被她翻走,还想把我们婚后在沈阳买的房子改成她的名字。。。。。。这一切,我都不想跟她计较,因为她对我来说不是最重要的人,重要的是朱的态度.可恨的是我的丈夫,开始一直躲着拖着,后来在QQ上留言向我提出离婚,并说如果不同意就等两年后婚姻自动解除。我让他把钱还给我,他就躲了起来不肯露面。 在一份失败的婚姻里,女人无论是心理还是生理,都是受伤最重的一方。现在生活对他来说,一切都是新的开始,而我却因为他丢了工作,失去青春,在亲戚朋友面前丢尽脸面,人生一片茫然。这么多年,我倾尽所有对他好,用我对他的心来换取他对我的情,换来的却是被他坑得一无所有的结局。

事到如今,他非但一点愧疚也没有,就是这样拖着躲着,甚至在一些摄影圈内以未婚人士自居,与不同的女人网恋,发布征婚交友启事http://lingmuchong.ipart.cn/。。。。。。我咨询了律师,鉴于我和他之间的特殊关系,他对我的种种伤害,在法律上都只属于家庭矛盾,我拿他无可奈何。我唯一能做的,就是诉讼离婚,但由于不知道他在日本的确切地址,时间会拖得很长,而且我们现在唯一的共同财产,就只有一套婚后在沈阳买的房子,如果没有夫妻双方签字的话,我也无法处置,所以他有恃无恐。这一年来,我都试着以沟通的方式,在QQ上给他留言,希望他尽快露面处理离婚事宜,既然现在的我对他来说已成了通往幸福之路的绊脚石,我也不想耽误他的锦绣前程,大家好聚好散。但是不管我怎样对他晓之以理,动之以情,甚至辱骂威胁,他一概不回复。是他的沉默和躲避,把我逼到了这里。现实生活中的他朋友很少,却喜欢以日本人身份在网络上结交朋友,我迫不得已只能通过这种方式找他,希望有知道他确切下落的朋友,能够与我联系,或是劝说他尽快露面处理离婚事宜,拖延躲避不是解决问题的办法,只能造成更大的伤害。刚认识时,他曾说过永远不会让我后悔认识他,可是现在,我却每天都生活在因为他带来的痛苦和耻辱中。

我的邮箱是[email protected],也请大家帮我出出主意,谢谢大家。

谢谢花版主把我的帖子加亮,也请埼玉県的朋友多帮我留意打听一下他的下落,拜托大家了!

头像被屏蔽

太可恶了 [.75E40.][.75E40.][.75E40.][.75E40.]
  建议楼主一贴多发,弄到感闻版去,让大家拿出打33的力气打一场人民战争8!

头像被屏蔽

互助板的怎么找不到了呢
能人出手吧,除掉一个是一个

我想问他的目的是什么。为什么不和你一起来日本。这边带老婆过来的话。生活会好过的多。
以他的条件在这里再找老婆,成本也太高了吧,而且也不太现实吧。[.A0112]

花叔帮她分一下段吧 ,这个看起来太费事....

阉了他,还等什么。人在哪,揪出来。我让他立刻变女人

[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]