小春网

注册账号
楼主: aruiyun123

[东日本] 请教我该怎样找到负心人

[.8B41AEE.] [.8B41AEE.]
气死我了[.8B41AEE.]
谁在中国海关那里认识人,做点小工作,就说他有间谍的嫌疑,让他一辈子不能入关,看他那没人情的妈怎么办[.8B41AEE.]

看到那个骗子的嘴脸真想抽他几大嘴巴.太可恶了.

这么没出息无耻到了极点男人.上天怎么忘了收拾它呢.

祈祷楼主MM的这问题早日解决!加油.

我操!真他妈开眼了。
这还是人么?

看他的身份证号码好像是78年出生的。

败类一个,全东京通缉他。别想再在华人圈子里混了。

一直在关注着、最近有什么进展没、看看还能帮上点什么。

因为这件不幸的事、你结识很多新朋友、有那么多人在关注着你、你一定要快块乐乐的过个年、要善待自己。我们永远支持你。

大家好好看着,这个畜牲在哪里

败类!!!
我相信恶有恶报!老天不会让这种人有好下场的!!!
反倒是楼主你别因为这种败类耽误了自己!你已经被他毁一次了,不要再给他第二次机会!过去的就让他过去吧,只要你肯向前看,我相信你的未来是会充满阳光的!祝你好运!:)
不是不报,时候未到!

我给你转贴到其他在日论坛拉,希望人多力量大。你不会反对吧。

怎么这样

真是不课礼遇
如果没有结婚  这种问题还可以理解  可是都结婚了 怎么还这样