小春网

注册账号
楼主: aruiyun123

[东日本] 请教我该怎样找到负心人

我就觉得1  打掉孩子那段太伤女人了,出了身体以外,女人生育是有年龄限制的,可恨!

2  卷走财产太不应该了,一个男人怎么都比女人在工作方面受的限制少点,应该说比女人,或说比渐渐老去的女人多点工作的机会,挣钱的机会,就是分手,也该留些活命钱给曾经是自己的女人。

帮不了什么忙
只能帮忙顶了

还有这样的事情?真是见鬼了!

原帖由 mabo3659 于 2007-12-1 22:19 发表
我想问他的目的是什么。为什么不和你一起来日本。这边带老婆过来的话。生活会好过的多。
以他的条件在这里再找老婆,成本也太高了吧,而且也不太现实吧。[.A0112]

我也不明白自己到底做错了什么,要受到这样的惩罚.我曾不眠不休的守在电脑面前,流着泪给他留言,期待他能出现给我一个答复,结果他在QQ上提出离婚时就告诉我:我们之间不合适,也不现实了.
在他去日本前,还跟我信誓旦旦的保证了很多,说签证下来了去昆明接我,结果却自己一个人跑了.

事情发生到现在已经一年多了,他始终拖着躲着.今年一月份,他母亲把我打得头破血流赶出家门后,小区里的邻居们帮我报了警,电视台也报道了两次,当时他怕把事情闹大,在网上露了两天面,让我先回云南过年,过完年后再解决.当时临近过年,他母亲在我住院期间把家都搬空了,我的父母也为我日夜牵挂,那时我也抱着息事宁人的想法.可是我回云南后,他又躲了起来.没有办法8月份我再次来到沈阳,准备跟他协议离婚,可是我刚来,他母亲又把家搬空出去躲起来了,他也拒不露面.他以前在国内是在一些影楼拍照,前久我把这些事和他的QQ号发在了一些摄影网站上,居然真有网友帮我找到了他所在的摄影群,可是当别人问他时,他却说自己从未结过婚,并且已在日本定居多年,根本不认识我.当我进去和他对质时,他看到我马上就下线了.他的网恋女友也联系过我,我才知道他对多少人撒下了弥天大谎.明明他的父亲是连日本都没去过的沈阳人,他却跟别人说他父亲是日本人,还吹嘘自己在日本一家知名会社做封面摄影师,是日本华人十佳摄影师之一.,并且这些年都在外装单身 ......以前我以为自己爱得很崇高,现在才发现我其实是个傻子,也许他对我从来就没有真诚过.我不恨他不爱我,那只能说明我自己没有魅力,可我恨他用欺骗的方式和我作为最后的诀别,把我坑了一无所有还一点愧疚也没有..对这样的小人,我没有办法再沉默下去,所以现在公开了他的全部信息.希望能够借助小春这个平台,找到这个骗子,让事情尽快有个了结.谢谢大家的热心关注和顶帖.

原帖由 aruiyun123 于 2007-12-1 23:05 发表

我也不明白自己到底做错了什么,要受到这样的惩罚.我曾不眠不休的守在电脑面前,流着泪给他留言,期待他能出现给我一个答复,结果他在QQ上提出离婚时就告诉我:我们之间不合适,也不现实了.
在他去日本前,还跟我信誓旦 ...

还好不是把你弄到日本再骗你。

那还犹豫什么离婚呗。通过法律手段要回你的财产。

原帖由 各自保平安 于 2007-12-1 22:30 发表
我就觉得1  打掉孩子那段太伤女人了,出了身体以外,女人生育是有年龄限制的,可恨!

2  卷走财产太不应该了,一个男人怎么都比女人在工作方面受的限制少点,应该说比女人,或说比渐渐老去的女人多点工作的机会, ...

在他上网露面那几天,我绝望的问他我一无所有了,我该怎么办,他说你回你父母身边去吧,他们不会不管你的,我说难道我今天的境况你没有责任吗,他说有,就是和你结束.我说可以,把我的钱还我,他说现在没有,等以后有了会还给我的,然后就东扯西扯下线了.

原帖由 mabo3659 于 2007-12-1 23:09 发表

还好不是把你弄到日本再骗你。

那还犹豫什么离婚呗。通过法律手段要回你的财产。

你没看懂啊.我咨询了律师,因为我和他之间的特殊关系,在婚姻续存期间,我的收入,包括我父母给的钱,都属于夫妻共同财产,如果没有特殊借据,想通过法律要回来是不大现实的.我们现在的共同财产只有一套在沈阳买的房子了,如果我起诉离婚,可以通过公告的形式判决婚姻关系解除,但是时间会拖得很长,并且他本人不露面的话,法院一般不会对房产进行分割的

这都什么人啊。。。
LZ真可怜。。

:@ :@ :@ :@

这个000的家伙,看到你老婆的帖子,你的良心如果还没完全泯灭的话,就像个男人似的站出来给你老婆一个交待,也给你自己留下万人千载骂名一个赎罪的机会,否则你的子子孙孙也要背着这骂名,给后代积点德,人到什么时候也不能忘本呀,睡不着觉的时候好好想想吧。
千万别给东北的老爷们丢脸,要不然你以后在人堆里是混不成了。:@