小春网

注册账号
楼主: aruiyun123

[东日本] 请教我该怎样找到负心人

这种男人就是种不好,杂种来的嘛....

看来不管是古代还是现代陈世美是一点没少~~~~~~~~
不会是那姓陈的后代吧~~~:@

操!!!!妈的彻底怒了,我会到处发贴的帮你,因为我在国内,只能做这么多.看照片那SB的样,真想一刀秒了他~~~

能人那能人你快点出现,组织个临时对策办,大家是有时间的出点时间,在经济方面能赞助的出点money,人脉广的提供点信息,总之各尽所能,把这事给处理一下,真的积大善,修大德呀。

顶上[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

谢谢大家.互助版上已经有朋友帮我查到了他的电话和地址,他快躲不住了,非常感谢朋友们的热心帮助.

帮顶一下,希望你快点找到他,男人,不能信阿!

陈四美????

不愧是有日本人的血统。。。。。

谢谢大家.
前两天在小春朋友的舆论压力下,他终于肯露面跟我谈了三次,但最后还是谈崩了,他根本就没有什么诚意,只是在继续敷衍拖延.现在又躲了起来.
这是小春上的朋友帮我找到的朱思聪在日本的资料:
电话09018075879
IP地址是59.141.250.53.
经过网友们的分析这个IP确实是在埼玉県羽生市
在他前一年过去打工的表哥侯纪住在日本国埼玉県羽生市大字北袋四番地1-401室
还请大家继续帮我查找他的确切地址,谢谢大家.
刚找到一张比较清晰的照片