小春网

注册账号
楼主: aruiyun123

[东日本] 请教我该怎样找到负心人

真是个禽兽不如的东西,这样的人迟早要得到报应的,上梁不正下梁歪,有其母必有其子!:@ :@

没有什么好说的了.
帮忙顶一下.

开始混摄影群,MD,把他揪出来。。。。。

新北方报道了?真的假的?

原帖由 eunice106 于 2007-12-2 22:28 发表
那时候我在沈阳,看到新北方的报道了,没想到到现在你们的事情还没解决,不要脸的男人,真给沈阳人丢脸[.75E40.] 。照片上的人我记住了,要是碰到他,一定贬他。

太好了,谢谢您.有了您这篇帖子,我就不用再努力向大家证明这件事的真实性了.今天一直忙着在互助版和其他摄影网站上回复帖子,现在才看到.昨天有人加了他的QQ,他摄影群里的网友也联系过我,详见互助版上的,谢谢热心的朋友们.:)

帮顶!!!!!!!

原帖由 aruiyun123 于 2007-12-1 23:05 发表

我也不明白自己到底做错了什么,要受到这样的惩罚.我曾不眠不休的守在电脑面前,流着泪给他留言,期待他能出现给我一个答复,结果他在QQ上提出离婚时就告诉我:我们之间不合适,也不现实了.
在他去日本前,还跟我信誓旦 ...

以我经验和我感觉 他现在 这种身份 如果 你们俩人分居在半年以上 他可以找律师 说你已经失踪 然后可以自动解除婚姻 还有一点就是 他目前的身份很好加入日本国籍的 一但他拿到3年签证 他想加入日本国籍4个月就能批下来 但是以我分析 他现在还没有拿到 日本国籍 反正怎么说 这些事都对这SB男的挺有好处的 即使你们不离婚 对他在日本的生活几乎没有什么影响。
具体的一些上 等晚上我跟你在QQ上说吧 哎 这缺德人 你还是沈阳的 :@ :@ :@ :@ :@ :@

:@ 大家想想,怎么才能行之有效,有什么好点子,光骂只能解嘴头恨:@

一个女人不容易呀,用了能想到的一切办法来找这个不值得称为人的人,顶一下吧,这年头真是不容易呀

這種男人 天理不容!!!
一定會受到懲罰的。[.8B41AEE.]