小春网

注册账号

[育儿成长] 我的俩宝贝儿 !p6更新了!

怎么那么可爱啊!!![em021 [em021
我也好想再要个女儿~~~~

哥哥妹妹差几岁啊?能一起玩真好!

原帖由 wsrina 于 2008-1-8 00:17 发表

我老公每天回来的晚,我也跟着成夜猫子了,呵呵。
也就是孩子睡了才能安静上上网亚。
你家两个小宝贝长大好多了。

我也一样,日本没办法,工作就是忙,抱怨老公也没有用,他们也不是愿意那样的,
我老公最晚的时候半夜2点多才到家,然后睡4个多小时就又去上班了,真是又担心又心疼,
他自己总说,没事儿还年轻呢,自从有了孩子后,他工作起来更努力了。
他那么辛苦我也不好早睡不管他,所以也熬着,呵呵,大家都是为了这个家和孩子[.34AA3BBFBB]

原帖由 seyiva 于 2008-1-8 10:17 发表
怎么那么可爱啊!!![em021 [em021
我也好想再要个女儿~~~~

哥哥妹妹差几岁啊?能一起玩真好!

等着你的好消息

哥哥比妹妹大2岁11个月,就算三岁吧,
能一起玩儿倒是,不过偶尔也会打个小架

原帖由 wsrina 于 2008-1-8 00:14 发表

你家两个宝贝好可爱,年龄相近就是好,可以一块玩儿。
我儿子和女儿差太多了玩不到一起去。

各有利弊,相差少,两个孩子都不懂事儿,所以带着出去我一个人看不了,
乱跑啊,顾不过来,
相差多点儿,哥哥就懂事儿了,肯定会帮忙看妹妹的,
我觉得你家儿子特别乖,肯定能很好的照顾妹妹

我家才差一岁四个月,成天一起打打闹闹,热闹着呢。
哥哥也不错啊。可以保护小妹呢。

哇。。。哥哥+妹妹。。。太完美的组合了。。。我以后也要一个儿子和女儿。。
你家的小朋友都太可爱啦。。。哥哥黑黑的小眼睛特帅。。妹妹的眼睛也特别漂亮