小春网

注册账号

[育儿成长] 我的俩宝贝儿 !p6更新了!

原帖由 tomoe0825 于 2007-12-29 00:05 发表
会自己用筷子呢。.我家女儿就会用辅助筷子。.

榜样的力量是巨大的,看到哥哥用她也想用,而且不喜欢我喂,什么事情都想自己做,
不过用筷子吃饭还不灵,吃面还凑合

儿子好像挺调皮的啊。女儿乖巧些吧。
你女儿真厉害,那么小就能用好筷子了。我儿子还用不好呢。不过还是用筷子自己吃的。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-29 00:39 发表
儿子好像挺调皮的啊。女儿乖巧些吧。
你女儿真厉害,那么小就能用好筷子了。我儿子还用不好呢。不过还是用筷子自己吃的。

我儿子用筷子也挺晚的,这么大了吃饭还没有妹妹让我省心,等妹妹上幼稚园的时候我一点都不
用操心估计,是啊,还是女孩子乖巧

谢谢斑竹给加了精华![.4A25192]

刚开始以为是两个小男孩呢,lz把女儿的头发弄得那么短,后来看到穿裙子的那张,好可爱,原来是个小妞,

你家女儿的脸~
嘿嘿,她还会捏,无敌可爱的说

感觉妹妹和哥哥不是太像
我更喜欢妹妹
小脸蛋好可爱啊[.39F1FFB]

单眼皮的小帅哥是最招女生爱的,JJ有的忙了!!小妹妹好像也很调皮!!

真羡慕[..200752115048329.]

呵呵,用DS玩什么呢?好像爱不释手呀!

看到一张有消火器,不由得想 [星空宝贝] 的安全真是高,后来又想,不对,大概不是家里,是哪个店里吧------(自问自答)