小春网

注册账号

[育儿成长] 我的俩宝贝儿 !p6更新了!

原帖由 舞步流转 于 2007-12-29 01:16 发表
刚开始以为是两个小男孩呢,lz把女儿的头发弄得那么短,后来看到穿裙子的那张,好可爱,原来是个小妞,

对,女儿头发现在还比较短,缺少女孩味儿,之前给剔过,都长了快一年了,非常慢[.0AFA]

原帖由 myhome3 于 2007-12-29 11:04 发表
单眼皮的小帅哥是最招女生爱的,JJ有的忙了!!小妹妹好像也很调皮!!

对,偶尔淘气不输给哥哥

跟孩子一起吃完饭,两个孩子一起玩儿,我就没事干了,呵呵,就把这个贴挖出来更新几张,
过节这几天外出不多,老公加班很忙,我就在家陪孩子,过了一个很平淡的新年,不过孩子们
在家两个人一起玩儿倒也不觉得寂寞,不过我是想出去逛逛,但是很无奈,一个人带两个孩子
出去看不过来,只好老老实实陪他们在家里玩儿

笑得很夸张,一点儿不淑女

笑得很夸张,一点儿不淑女

一脸调皮像儿

一脸调皮像儿

什么都跟哥哥学

什么都跟哥哥学

配合很默契吧

配合很默契吧

又更新了,老公还没下班,孩子自己玩儿不理我,我就来这里玩儿[.16A4BB7EB]

发现第二个孩子经常学第一个孩子的动作....哥哥是不是经常帮忙照顾妹妹啊?

我女儿也是,都两年多了也才是勉强扎得起来
我妈说是因为月子里没给她剃头,你家妞妞月子里剃了没?

原帖由 tomoe0825 于 2008-1-7 22:24 发表
发现第二个孩子经常学第一个孩子的动作....哥哥是不是经常帮忙照顾妹妹啊?

是啊,她经常跟哥哥学,所以她说话也比哥哥早很多,现在2岁3个月能说很多话了,
可以和哥哥吵架了,你儿子再大些也会跟姐姐学的

原帖由 wsrina 于 2008-1-7 23:23 发表
我女儿也是,都两年多了也才是勉强扎得起来
我妈说是因为月子里没给她剃头,你家妞妞月子里剃了没?

你也还没睡啊,呵呵
孩子让我早早给哄上床睡觉了,我也刚洗了个澡又来了,
我给她剃过两回,不过不是月子里剃的,
都长了一年多了还是那么稀疏松软,我估计是遗传,
没事儿长大了就好了,等她上幼稚园的时候能给她梳上小辫子就行了。[.4A25192]

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-7 23:55 发表

你也还没睡啊,呵呵
没事儿长大了就好了,等她上幼稚园的时候 ...

你家两个宝贝好可爱,年龄相近就是好,可以一块玩儿。
我儿子和女儿差太多了玩不到一起去。

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-7 23:55 发表

你也还没睡啊,呵呵
没事儿长大了就好了,等她上幼稚园的时候 ...

我老公每天回来的晚,我也跟着成夜猫子了,呵呵。
也就是孩子睡了才能安静上上网亚。
你家两个小宝贝长大好多了。