小春网

注册账号

[育儿成长] 我的俩宝贝儿 !p6更新了!

男大女小,一儿一女,真是我理想中的境界呀,姐姐真是太幸福了。

哥哥灵气,妹妹漂亮,你这个幸福的妈妈。

原帖由 泉宝宝 于 2007-11-30 16:55 发表
男大女小,一儿一女,真是我理想中的境界呀,姐姐真是太幸福了。

好一个理想境界,祝愿mm也早日实现理想,加入我们妈妈行列吧[.16A4BB7EB]
是的,哥哥和妹妹,不过我觉得上面是姐姐更好啊,女孩子一般都会帮着照顾弟弟妹妹的。

原帖由 msddk 于 2007-11-30 17:27 发表
哥哥灵气,妹妹漂亮,你这个幸福的妈妈。

幸福,幸福![.34AA3BBFBB] 不过时常哥哥淘气,妹妹任性[.ED]

原帖由 泉宝宝 于 2007-11-30 16:55 发表

呵呵,,,,和这位MM想到一起了~~~~,,,小帅哥加小美女泥

呵呵~~~~~LZJJ还有个好LG,,真幸福啊~~~~
[..200752115046379.]

一双儿女,幸福开心呀。
真是羡慕。

回复 1# 的帖子

都这么大了,真羡慕,那么可爱[.39F1FFB]

原帖由 水色风铃 于 2007-11-30 17:34 发表

呵呵,,,,和这位MM想到一起了~~~~,,,小帅哥加小美女泥

呵呵~~~~~LZJJ还有个好LG,,真幸福啊~~~~
[..200752115046379.]
[..200752115048812.]

呵呵,容易知足就幸福!

原帖由 心心相映 于 2007-11-30 17:35 发表
都这么大了,真羡慕,那么可爱[.39F1FFB]

我还羡慕你女儿那一头好头发呢,我家女儿头发稀疏,为此都剃了两回了[.5CA6F3]

呵呵,一看就知道你那儿子一定非常调皮啦。男孩子可真难带啊。我家那个屁股上就长针了,根本坐不住。[.0AFA]
女孩子就斯文多了。[.34AA3BBFBB]