小春网

注册账号
楼主: stockfox

日本的软排咱这便宜

老妈总建议我买个高压锅,但是俺对高压锅的牌子、价格等等一窍不通啊 高压锅的日语怎么说都不知道!!!大家用着感觉哪种好啊?给推荐一个咱也炖会软排试试呀!

原帖由 brenda 于 2007-12-3 17:41 发表
老妈总建议我买个高压锅,但是俺对高压锅的牌子、价格等等一窍不通啊 高压锅的日语怎么说都不知道!!!大家用着感觉哪种好啊?给推荐一个咱也炖会软排试试呀!

我都是用普通的锅炖的,一个半到两个小时[.E36A8.]

原帖由 stockfox 于 2007-12-3 15:45 发表
关键不是声音的问题,害怕炸了,妈呀,那可是强力冲击波啊[.9D6C460.]

我们那里以前就有炸了的,把天花板冲个洞。所以我害怕亚

原帖由 心格格 于 2007-12-3 15:51 发表
去买个插电的土锅,那东东好!!!我上次在电器店有看过,不过贵,一二万

1占地方
2费时间

我家有一个,一年没用了

原帖由 brenda 于 2007-12-3 17:41 发表

圧力鍋 あつりょくなべ
home center就有了,我对高压锅没什么心理障碍,我妈一直用,家里3个高压锅呢
所以就选了最便宜的
有牌子的大概在1w~3w把

原帖由 stockfox 于 2007-12-3 15:45 发表
关键不是声音的问题,害怕炸了,妈呀,那可是强力冲击波啊[.9D6C460.]

微波炉也爆炸呢[.2D12E262]
按照说明书上操作,基本不出问题

原帖由 凌翎 于 2007-12-3 17:44 发表

我都是用普通的锅炖的,一个半到两个小时[.E36A8.]

生活有余裕就是好啊
我做饭在厨房里呆着最长不能超过1个钟头,我儿子一个劲儿的想冲进来 [.1CD147B2CBE]
炖排骨汤,高压锅20分钟,肉软的我儿子都能吃

圧力鍋 あつりょくなべ
home center就有了,我对高压锅没什么心理障碍,我妈一直用,家里3个高压锅呢
所以就选了最便宜的
有牌子的大概在1w~3w把 [/quote]

太好了!回头去商场看看!争取选一个回来 谢谢哈

今日drug的土锅才不到800,至少是28cm的。
还有26cm的不沾锅炒锅不到400,
忒便宜,不过我都不需要,哈。[.8CFBD05.]

原帖由 心格格 于 2007-12-1 21:25 发表
软排是什么?是不是那种脆骨的那种?骨头炖不烂,你们都是用什么来炖的?

软排就是骨头是白色的,烧好后连骨头带肉一 起可以吃完的,据说,多吃可以补钙。
我今天用来煮在火锅里的,挺好吃的。
软排先用开水焯一下水后放在锅里和火锅料一起熬,1个小时不到就可以吃了。
在煮一些烫火锅的菜,真的好好吃哦。[.C81611] [.C81611]