小春网

注册账号
楼主: stockfox

日本的软排咱这便宜

原帖由 stockfox 于 2007-12-1 11:00 发表

我没有买高压锅,不过每次炖汤我都拿烤鱼的锡纸蒙在电饭锅上,跟高压锅就差不多了,很快就炖烂了,再投些萝卜,花菇,美极啦。

放在饭里吗?这个方法看似很好用啊

我用一般的锅煲一个小时到两个小时

我也想做啊,估计我老公要高兴坏了,刚到不久,不知道还有这个卖的,真好,明天去超市看看有没有有的卖,呵呵——谢谢楼主啊

原帖由 心格格 于 2007-12-1 21:25 发表
软排是什么?是不是那种脆骨的那种?骨头炖不烂,你们都是用什么来炖的?

高压锅

原帖由 アイヤー 于 2007-12-2 05:47 发表

高压锅

我最怕高压锅這玩意儿了
記得小時候我家用它弄湯、它老是突突突的叫。
我害怕、没去管它、結果鍋底都胡了、被挨了ー頓打。
从比此惧怕這玩意儿

高压锅 [..200752115046149.] [..200752115046149.] [..200752115046149.]

我以前也蛮怕高压锅的,最近克服心理障碍,终于买了
目前为止,已经做了3次排骨,15分至20分钟就好,非常软和嫩,但是人要一定在旁边看着,以防万一.

原帖由 himawari 于 2007-12-3 10:16 发表

我最怕高压锅這玩意儿了
記得小時候我家用它弄湯、它老是突突突的叫。
我害怕、没去管它、結果鍋底都胡了、被挨了ー頓打。
从比此惧怕這玩意儿

高压锅 [..200752115046149.] [..200752115046149.] [..2007 ...

肯花钱的话,现在有不出响声的高级高压锅

关键不是声音的问题,害怕炸了,妈呀,那可是强力冲击波啊[.9D6C460.]

去买个插电的土锅,那东东好!!!我上次在电器店有看过,不过贵,一二万

原帖由 心格格 于 2007-12-3 15:51 发表
去买个插电的土锅,那东东好!!!我上次在电器店有看过,不过贵,一二万

还能插电?看来我原来以为你们说的土锅就是我说的沙锅我理解错误了[.E36A8.]