小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[随便说说] 有生了孩子之后后悔的吗?

咬咬懒懒 发表于 2017-8-22 23:25
那时脑子烧坏了,人家找茬打架借口是我不断奶生老二,因为两个人当初想要4个孩子,计划半年断奶,后来我 ...

唉,女人被外界宣传的什么妇德啊贤妻良母啊女性为家庭奉献啊之类的狗屎洗脑惯了就会出现你这样的情况。

地主小羊 发表于 2017-8-23 09:35
唉,女人被外界宣传的什么妇德啊贤妻良母啊女性为家庭奉献啊之类的狗屎洗脑惯了就会出现你这样的情况。 ...

别人的想法没有太多参考性,毕竟环境不同;比较自我,不很喜欢孩子,不需要接受长辈资助,有能力打理自己的生活,而且活得质量不错,不抚养孩子生活也足够充实,不会觉得空虚的,可以考虑丁克。

最爱红尘 发表于 2017-8-23 09:58
别人的想法没有太多参考性,毕竟环境不同;比较自我,不很喜欢孩子,不需要接受长辈资助,有能力打理自己 ...

其实别人的想法还是挺有参考性的

地主小羊 发表于 2017-8-23 10:15
其实别人的想法还是挺有参考性的

你参考这么多意见打算要孩子了吗

我朋友里丁克到最后的也就几对,大部分都是从养狗养猫变成养娃了。。。。。
超过35岁了估计能一直丁克下去

还是单身比较好

这种事还是夫妻两个人根据自己情况来决定比较理智,生了要对孩子负责,如果不能给孩子一个好的环境,暂时不要比较好

没做好要小孩的思想而因家里人给的压力去生小孩肯定会后悔的。如果自己想要小孩的话,趁早生比较好。关键要最好各种思想准备。

如果想好好养孩子得具备两点
绝对的耐心与陪伴
一定的经济基础(补习班,兴趣班,或者从小私立或者国际学校,为了多见世面的旅行)
这些我都做不到,觉得生了不能好好如果从新选择肯定不生了
回复 2 0

头像被屏蔽