小春网

注册账号
楼主: 心晴@平

[育儿成长] 大连落户2017最新

tianya2007 发表于 2017-6-7 18:23
大连的狗屁规定这么这么多呢,北京上海都没这么麻烦。

在帖子里发飙有何能耐?你又改变不了大连的规定!当然,你认为的北京上海“简单”,你可以去北京或者上海落户嘛!这里只是信息共享而已。

心晴@平 发表于 2017-6-8 13:34
在帖子里发飙有何能耐?你又改变不了大连的规定!当然,你认为的北京上海“简单”,你可以去北京或者上海 ...

我在抨击大连落户政策,没有涉及到你身上一点,你反应这么激烈是几个意思?

心晴@平 发表于 2017-6-8 13:31
每个城市都有自己不一样的规定,没有办法……这次说法是累积30个月,就不给孩子落户了……所以,我们小市 ...

我也大连的啊 我是感慨啊 唉
我去年带孩子回去的 那时候还没说三十个月的事 但办事员有的态度真气人啊 鼻孔都快上天了 办点事儿跟求她似的
你这是听说的还是你也赶上30个月了
我其实一直好奇永驻的事 不给落户不算违法吗 国家只规定不能双国籍啊 没说国外永驻也不行啊

心晴@平 发表于 2017-6-8 13:31
每个城市都有自己不一样的规定,没有办法……这次说法是累积30个月,就不给孩子落户了……所以,我们小市 ...

政策会变得,,去年这时候还没有这个政策

淡茶 发表于 2017-6-8 14:13
政策会变得,,去年这时候还没有这个政策

年初的时候还没说30个月的事情;就说了永驻不行。这是6月刚开始的……

小魔女2010 发表于 2017-6-8 14:02
我也大连的啊 我是感慨啊 唉
我去年带孩子回去的 那时候还没说三十个月的事 但办事员有的态度真气人啊 鼻 ...

大连的事情一向很多……没办法,我点背,赶上了……不过还好,我还不到30个月,孩子可以跟我落户……我庆幸早回来俩月,要不然,后悔莫及呀!不管怎么样,先落上再说!

ryu30 发表于 2017-5-16 10:39
好的 谢谢啦

亲,看我的更新了吗?现在不是永驻的问题了,而是超过30个月,就不给孩子落户……如果你超过了,还想落户,就让家里人给去详细的问问吧,是否可以跟老人落户……

zuliqu 发表于 2017-5-11 16:40
是不是只要 宝宝 的签证上 不是写永驻就可以?

新消息,累积在日超过30个月,孩子就不能落户,详细的,看看我的补充内容。

心晴@平 发表于 2017-6-8 18:43
亲,看我的更新了吗?现在不是永驻的问题了,而是超过30个月,就不给孩子落户……如果你超过了,还想落户 ...

谢谢还特意给我回复 我得赶快去问问了 估计是够呛了

心晴@平 发表于 2017-6-6 18:45
朋友,请看清我的标题和内容,大连,2017年新政策!你也说了,你那是前两年……而且2017年6月开始,落户 ...

大连奇葩的龟腚真是越来越多了。我是2月份回来的,幸亏回来的早,不然落不上了,我和孩儿他爹2012-2017年就回来过一次待了7天。另外,国籍认证标准说法是15个工作日,其实差不多10个工作日大概2个星期就下来了。