小春网

注册账号
楼主: 心晴@平

[育儿成长] 大连落户2017最新

心晴@平 发表于 2017-4-26 15:32
也许分情况吧……这个我没有详细了解过

那就是说父母其中有一个是永驻都不可以是么?

是不是只要 宝宝 的签证上 不是写永驻就可以?

ryu30 发表于 2017-5-11 11:40
那就是说父母其中有一个是永驻都不可以是么?

我六月初去办理,到时候帮你问问!然后再给你回消息!

zuliqu 发表于 2017-5-11 16:40
是不是只要 宝宝 的签证上 不是写永驻就可以?

我六月初去办理,到时候帮忙问问,在更新贴,给你回消息

心晴@平 发表于 2017-5-15 23:05
我六月初去办理,到时候帮你问问!然后再给你回消息!

好的 谢谢啦

Aim-dandy 发表于 2017-4-21 12:51
永住权与中国国籍没有毛关系,也被拒之于外。

户口不等于国籍
无论啥签证,只要没归化,护照不还是妥妥的给办的

我在同事的介绍下加入了一个炒股军团,群主是炒股高手,十几年的炒股经验 ,他那2年几倍倍的炒股神话被津津乐道,因为兴趣使 然组建了一个股票交流群,群主企鹅476.013.621  验证  258 (必填)不然不加)也是防止别人冒充,很多百万级的投 资大鳄,在这有很多高手每天一起交流最新的牛股和行情咨询,群主也偶尔给我们指导,其乐融融。 于是我的炒股就在此时开始往好的方向慢慢发展。在此分享希望能帮助到大家

头像被屏蔽

亲们,最新消息,2012年-2017年五年间,累计在日本超过30个月的,将被视为华侨,孩子不给落户!请在这个边界的亲们赶紧咨询自己的状况吧!
另外,《国籍认定书》大概审核需要三到四个星期,所以还是请亲们留好足够的时间!其他我还在办理,办理后给大家补充!