小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 代理销售Softbank手机,全国邮送

如果我想换一个中国日本都可以用的SOFTBANK的手机应该怎么办

我想买一款 可是关于日本使用的手机啥也不懂啊啊啊啊..

我要去日本3个月就回国 这期间用哪种手机比较划算啊啊 能给我介绍下么55555不盛谢谢哦

麻烦了啊我要走了 想把手机先搞定了 你卖的这些里哪款适合我

麻烦了啊我要走了 想把手机先搞定了 你卖的这些里哪款适合我  最好回国也能用的啊啊

头像被屏蔽

支持softbank!顶一下

刚才给版主发了短信,可能没有看到,现在在这里再发一次
我想问一些关于办理softbank的手机的问题
我的情况如下:
我现在使用的是au的手机,想保留号码转softbank(MNP)【softbank机型:920T(棕色)】
签证是留学签证,明年3月到期。
朋友 现用的是softbank,想和她办成“家族优惠”
我的问题:
1,是否可以和我朋友並成“家族优惠”
2,返还现金有多少
3,办理的详细流程如何
4,什么时候能够拿到手机
5,softbank920T附送“ワイヤレスコントローラ”吗?

头像被屏蔽

现在是au的,可以号码不换吗?

偶也问下  现在是au的win的
想换成softbank的   返还现金能有多少呢?因为现在的机子换过去的话解约费就得10000左右
不合算的话就没意思了

签证已更新完毕 登陆证未更新

登陆证是否必要?