小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 代理销售Softbank手机,全国邮送

无聊了。。等等夏季的手机,看看能不能有满意一点的。。。920SC居然还是QVGA。。。郁闷去。。

介绍朋友或亲人加入,可以24小时通话免费。最大可介绍十人!!

这个朋友间也可以么?需要地址一样不?就是所谓的家族,对么?朋友间怎么办?

原帖由 梦雨随风 于 2008-1-31 15:20 发表
介绍朋友或亲人加入,可以24小时通话免费。最大可介绍十人!!

这个朋友间也可以么?需要地址一样不?就是所谓的家族,对么?朋友间怎么办?

在我们这里加入的话朋友之间也可以享受此优惠。
[email protected]

回复 1# 的帖子

现在还能签一年的SoftBank手机,就是月租980的那个。可以吗

现在正在使用sb的手机,但是想换一款,号码不变,请问可行的操作办法!
也有优惠券可以拿么?

我现在用的是810T,前年12月份新规的,先要换个能看电视的,怎么换啊,要花多少钱??

前年12月份新规了一个810T,想换个能看电视的,要花多少钱啊??

1,你们这里的手机本体 多少钱啊? 是不是和店里面买一样? 那岂不有点点贵哦
2,能不能带机在你们这里入网。 这样的话可以享受什么优惠呢??

想要920SH,,
请问可以在你那儿新规契约么?还是只是买手机?
如果不能契约,去店里还要花多少钱?基本料以外的。
现在新规手机还有什么优惠活动么?像反现10000日元之类的 ^^
谢谢!

手机坏了 进水了 跟我脑子一样!!~
到哪里买手机呢 只要买手机!!!