小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 代理销售Softbank手机,全国邮送

顶一把,还好我是卖空机的,考虑机种变更的找我,哎呀,在这里给自己广告了一把

我给顶顶

支持一下

原帖由 s92500 于 2007-12-13 02:09 发表
我是10月来的日本,对什么都不知道。现在用的是au的手机,一个月能打花费1万多,想换。但不知道怎么作。 不知道老大什么时候有时间告诉我怎么换手机。
    在这现谢谢了

你把你的联系方式用论坛短消息发给我

我安排具体负责的打电话给你详细讲解

LZ是在大阪吗??在东京也行吗??

银行,或邮局,或信用卡账户,还有这项啊,我刚来不久,还没有申请呢。用LG的可以吗??
听说外国人得来半年之上才可申请银行卡之类的,有这一说法吗???

-------------

原帖由 宝贝来了 于 2007-12-13 13:15 发表
LZ是在大阪吗??在东京也行吗??

都可以的,全日本的都可以,东京的话当天或者第二天就能拿到机器了。

原帖由 s92500 于 2007-12-13 02:09 发表
我是10月来的日本,对什么都不知道。现在用的是au的手机,一个月能打花费1万多,想换。但不知道怎么作。 不知道老大什么时候有时间告诉我怎么换手机。
    在这现谢谢了

你留下你的电话吧,如果这样的话你12月中旬之前开通可以得到最大20000日元的返金呢!好机会不要错过啊,,,或者加我[[email protected]网上详细和你介绍也可以。][email protected]网上详细和你介绍也可以。[/email]

原帖由 xiao-wei-99 于 2007-12-13 13:28 发表

都可以的,全日本的都可以,东京的话当天或者第二天就能拿到机器了。

是直接把机器送到家里来吗?还有想问问啊,我和LG都想换手机的,他是AU的,我刚来不久,没银行卡呢,想办手机,怎么办较划算啊??

原帖由 宝贝来了 于 2007-12-13 13:21 发表
银行,或邮局,或信用卡账户,还有这项啊,我刚来不久,还没有申请呢。用LG的可以吗??
听说外国人得来半年之上才可申请银行卡之类的,有这一说法吗???

-------------

--------------------

原帖由 songyujun 于 2007-12-11 12:47 发表
我想办一个 现在刚到日本什么也没有,我应该怎么办

到市役所办登陆证的时候,顺便拿一个登陆事项证明书,大约二,三百日元。然后把你的地址留给我们,给您邮送申请书,第二天就能收到,你讲我们画好标记的地方填上姓名地址,然后将您的身份证件复印件一起传真或邮送给我们就可以了。邮送的话可以用快件,我们公司负担邮费。
方便的话您也可以联系[email protected]  MSN在线咨询也可以。