小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 代理销售Softbank手机,全国邮送

原帖由 xiaozhen 于 2008-1-11 14:55 发表
想问一下,想办理一台手机要什么手续呢?
如果以前黑掉过sb的手机,还能办么?

如果是几年前vodafone的事情,也可以申请试一试,softbank的就不行了

我AU的手机签了2年的约 但是时间没多  要是换的  号码保留的话AU解约要交违约金吗?  新 出的机器有吗?是三星的那个500万像素的.我和老婆都想办一只.具体的想咨询下  我QQ129485

softbank有没有带MP3和MP4以及FM收音机功能的手机啊?我喜欢索爱的。

头像被屏蔽

:) :) :) :) :) :) :)

头像被屏蔽

原帖由 xiao-wei-99 于 2008-1-12 18:26 发表

如果是几年前vodafone的事情,也可以申请试一试,softbank的就不行了

我欠了J PHONE的电话费4000多日元,当时刚来也不懂,现在想交,也没地方收,可是就是买不了softbank的电话,你这能买吗

原帖由 大眼有神 于 2008-1-14 01:46 发表
我AU的手机签了2年的约 但是时间没多  要是换的  号码保留的话AU解约要交违约金吗?  新 出的机器有吗?是三星的那个500万像素的.我和老婆都想办一只.具体的想咨询下  我QQ129485

不好意思我上不了QQ请您方便的话加我的MSN:[email protected]或者发邮件给我[email protected]

AU是否交解约金和您当时的契约,和现在的使用情况有关系。您需要到AU店铺或者打电话007775470查询。

原帖由 chrisbai 于 2008-1-14 13:23 发表
softbank有没有带MP3和MP4以及FM收音机功能的手机啊?我喜欢索爱的。

听音乐和听收音机功能的手机有,不过softbank没有索爱牌子的电话。

原帖由 南柯 于 2008-1-20 15:56 发表

我欠了J PHONE的电话费4000多日元,当时刚来也不懂,现在想交,也没地方收,可是就是买不了softbank的电话,你这能买吗

方便的话加我的MSN吧,我帮你向一些办法好了,应该没有问题。