小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 代理销售Softbank手机,全国邮送

原帖由 宝贝来了 于 2007-12-13 13:36 发表

是直接把机器送到家里来吗?还有想问问啊,我和LG都想换手机的,他是AU的,我刚来不久,没银行卡呢,想办手机,怎么办较划算啊??

这么快就回信了啊,直接由到家里的,第一天开通,第二天就能收到手机了。
如果决定要换了,你可以将你的地址留给我发到我的MSN里,我们给你邮送申请书,如果您离老大那比较近的话,直接去他那取也可以。
AU的保留号码,不知道他8月份以后有没有某个月超过10000日元的电话费?有的话最大可以得到20000日元。
那你新规的话,最大可以拿到10000块。没银行卡的话倒是也可以开通,只是你只能每个月到24小时店交钱了。
我的MSN是[email protected]
或者打电话也行,更方便。

原帖由 宝贝来了 于 2007-12-13 13:21 发表
银行,或邮局,或信用卡账户,还有这项啊,我刚来不久,还没有申请呢。用LG的可以吗??
听说外国人得来半年之上才可申请银行卡之类的,有这一说法吗???

-------------

可以啊,如果他肯为你支付的话。。。
而且你们可以加入家族,24小事打电话都不要花钱了。。。

原帖由 麻药屋2046 于 2007-12-11 13:00 发表
我原来是au的手机,每个月大概4000左右话费,想换个屏幕更大,更薄,更好看的,MNP方式,怎么找老大办啊?
时间大概在明年放完假回来,不过,那样的话我的个人情报就全泄漏了啊,咔咔。。。

每月4000块,得不到MNP的10000块返金了。
不过还可以得到另外的一万,不过这个活动也只受付到12月22号为止,想换的话,早点决定吧,,早换早省钱啊,,

原帖由 etan 于 2007-12-11 16:21 发表
me2
MNP,怎么整?

MNP是指的保留原号码,那样的话需要到AU电话公司那到预约番号,如果记得手机的密码我们也可以替您索取,如果不及的密码,持本人证件到店铺去马上就可以拿到了。而且,那到号码手机并没有被解约,还能正常使用,一旦softbank的电话开通了,au自动停止使用,自动解约!

我想买空机器,有吗[.2D2EA467F]

yanzi1019

您好:感谢您的询问,您不用本人在东京,我们主要以邮寄为主,如果您那有传真告诉我传真号码,我将申请书发给您,如果没有留下您的地址,我今天给您邮寄明天您就能收到了,然后您讲你的身份证件准备好传真或邮送给我都可以,您指的卡式电话我不明白是什么意思,是指可以插卡得电话么?现在的softbank手机都是插卡的,,,如果您需要您也可以加我的MSN [email protected]

你好,我现在正在使用softbank的手机,机身是分期付款的.
现在我要做机种的变更,原来手机机身没有付完的钱,是不是要一次付完,还是???

你好,请问有在中国能用的手机吗?

问一下,怎么才能拿到优惠卷啊?

原帖由 宝贝来了 于 2007-12-14 12:23 发表
问一下,怎么才能拿到优惠卷啊?

我这里有很多

找我就可以了